(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 О Моните...честно 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о математике Гитарифе, который вводит в заблуждение людей играя одухотворенно на гитаре)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Вот думаю о Моните, интересно, а она когда подумает обо мне? 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Пофигист олдюрюфсян э.... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Пофигист олдюрюфсян э.... Не умиравай))) Я тебя тоже обожаю) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ............Уйди хохо ....уно тебя отправил на тот свет............ Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ............Уйди хохо ....уно тебя отправил на тот свет............ Нарисовался, фиг сотрёшь))))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ....)))....не смог удержаться уменя отражение появилось .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 вот только не надо устраивать комедию с 2мя никами. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 да прошу прошения первый раз в жизни емоции наполнили меня огорчился ....вздохнул подумал что от моих любимых форумчан я никогда не оторвусь .....ваша любовь меня воскресила ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ...Да не В.М не буду удали нафиг етот хохо ..)))...мне одного и уна больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 С возвращением малыш )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ...Да не В.М не буду удали нафиг етот хохо ..)))...мне одного и уна больше под хохо, больше писать не сможешь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 о математике Гитарифе, который вводит в заблуждение людей играя одухотворенно на гитаре)) Я никого никуда не вводил...тем более играя на гитаре.. подумал о Гутрафе( Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 о Гуитариффе))) есть такой тут один юзер, душевный такой)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 О Вилл...опять исчезла... О Скорпи...вооооообще не видно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 О Данайке "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Думаю о всех футболистах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Если честно, как-то не знаю о ком думать. Как-то всё пофигу. 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Тогда нефиг тут отписываться... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 отписался да)) мысль отписал.. почему человек должен о ком-то думать? задавался кто таким вопросом? 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Тогда нефиг тут отписываться... Йахшы дедин))) Ёлдя пофигист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Тогда нефиг тут отписываться... Йахшы дедин))) Ёлдя пофигист)) а мне пофигу, что она написала))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) ну это в твоем стиле... Пофигист, нормальному человеку свойственно думать...это в порядке вещей.. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Sorita Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ну это в твоем стиле...Пофигист, нормальному человеку свойственно думать...это в порядке вещей.. Пускай лошадь думает, у ней голова большая)) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 думаю о Каппошке...как он там ,интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 об Опухайке =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 о Моните)) о Вилки)) о Банни)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Как приятно, Рыбка Моя! (С) )))) Тоже подумалась о тебе, а еще о Наре (которая почему-то превратилась в Сориту) Наргиля красивее звучит .... Еще об Виллке-верх-тормашке ))) о Гюльке-королеве моих грез )) и о Боссито, тузик всех тузиков )))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 О: 1. manafozavr 2. raskolnik 3. BOSS 4. ВаСя 5. orr 6. intanella 7. Messina - 8. --- 9 ПУрПУр 10 Сусанин ака ПП 11 Каппо 12 Наоми 13 Ахмедыч 14 Авитсенна 15 Гитарра 16 Уно Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) О:1. manafozavr-упокой его душу господь бог 2. raskolnik-маффиоз 3. BOSS 4. ВаСя 5. orr 6. intanella 7. Messina - 8. Диа-мафиозка 9 ПУрПУр 10 Сусанин ака ПП 11 Каппо виртуоз 12 Наоми 13 Ахмедыч-мафиоз 14 Авитсенна 15 Гитарра-мафиоз 16 Уно ..Диа а ты больше думаешь о покойниках или живых ..))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) о тебе уно, о тебе) Изменено 22 октября, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 О Диа и Интуше.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 О Диа и Интуше.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 О Вилл...опять исчезла...О Скорпи...вооооообще не видно... покааазываюсь(с) )))) отписался да)) мысль отписал.. почему человек должен о ком-то думать? задавался кто таким вопросом? Ветер, все намного проще и доходчиво озвучено в названии данной темы.. о Моните)) о Вилки)) о Банни)) Как приятно, Рыбка Моя! (С) ))))Тоже подумалась о тебе, а еще о Наре (которая почему-то превратилась в Сориту) Наргиля красивее звучит .... Еще об Виллке-верх-тормашке ))) о Гюльке-королеве моих грез )) и о Боссито, тузик всех тузиков )))))))) я не ввкрх-тормашка))) я королева ввверхтормашек.. и окрестностей)))) подумала о всех, кто думал обо мне))) цалую, обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts