Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 О Шанталь.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Зарина_08 Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 О 2007...пропала совсем ( Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 еще о гадостях всяких думаю )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 думаю о Королеве! воть) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Думаю об Эльхане..Может стОит ему уже тут появиться? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Думаю об одном юзере который написал всего лишь одно сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А теперь подумала о Моните, и Ветре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А чё так? ОбидилсИ? Думаю о некодна злостных флудильщиказ Вилл, Банни, Скорпи, Даше, Интушке)))) И еще подумала об Энихей..... правильно) НИКОГДА мы не были злостными флудильщиками)))) мы ж доообрые))) думаю я о вас, думаю)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) ...Моннусья,Лейлушка ,Аза ,Хаввушка,Лулушка,Верушка,Скорпионушка,Диа,Рыбкина Наомичик а про Джасти чуть не забывалкин..))).........Скромный списк дя...)))))))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 очень))) а самом внимательном))) Уно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 .....Слезы Счастья ..))))))))---- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 о самом плаксивом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 У меня опять список О Мафиозке О Констанции О Молодом О Ля)ке Об Уно О Нарочке О Вилл О Заврике КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Об Иллюзионистке....она мне больше чем шестая нота нравилась.... О Скорпи, которая меня не забывает.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 обо мне не кто не думает ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Нe думаю ни о ком...все бяки,пока меня тут не было никто обо мне не думал Особенно,о Суфий,бяка №1 об Алверо ,так как он =Суфий х2 Все БЯКИИИИ Изменено 13 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 думаю об одной зяхримарной роже) и еще что-то Мр.Бейсик не появляется куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 мрк. о тебе. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 думаю о хавве,Наильке,Плохишке,Вирджинии, сЛейла и Чеирмян(давно не вижу) о Жуке(завтра надо поинтересоваться,как он там), o LI-LU & alex2 (хочу чтоб о них тему открыли на МНЕНИЯХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 думаю о хавве,Наильке,Плохишке,Вирджинии, сЛейла и Чеирмян(давно не вижу) о Жуке(завтра надо поинтересоваться,как он там), o LI-LU & alex2 (хочу чтоб о них тему открыли на МНЕНИЯХ) Я сегодня целый день думала о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 джаным,бирденесен! Кисс тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Думаю о сЛейла...очень позитивная...кисс Пы.Сы.Вирджиния моя виртуальная доча...))) как я купилась развелиииииии думаю о хавве...о5 нет ее о Наильке...как там сын о сЛейла...появиться ночью о Жуке...куда пропал о себе...не заболею Дай Бог! внимательная... о себе думаю....больше некому))) Я думаю о Шокульке))) о Приколистке с балашкой,о Лейлашке,с балашками))и об одном очень хорошем юзере)))) Козерожжкааааааааааааа! ,ты в моей резирвации! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 ...О ней....О ней...О ней ...и еше О ней ....))))))))))))) Миииииииииики и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 sLeyla ,я бяка )) рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 sLeyla ,я бяка )) рада видеть здаввствуй позитивная моя!чё то разводят меня последнее время :plach: и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Уно - о ней ,это об одной или о нескольких)))умаю об Уно,сколько у него о ней(одна или несколько))) ....))))))).......Ой Лулущка думаю о тебе не пали меня ..)))))))) :plach: .,ну конечно и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 sLeyla ,take it easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 передавайте ей большой привет,люблю её и её потомство!!!!!! спасибо Гюльчатайка ни о ком это комуфляж и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) sLeyla ,take it easy ты не брат мне случайно ,просто любимые слова...,его. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 обо мне не кто не думает ))))))) мы так не поступаем,если не думаем сдесь,то точно вы в наших сердцах и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 sLeyla ,take it easy ты не брат мне случайно ,просто любимые слова...,его. хи хи may be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 думаю о Чичике и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 думала о сЛейла...песня супАААА ...слушала с утра много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 приятно,правда... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts