Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Построил или расстроил? ))) о Шанталь подумалось, и о Виллоу...а еще 2007. Как не построил, мы только флудить по полной начали, а тут ВМ пришел, и таки принудил думать о себе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Ну извините )) больше не буду приходить )) подумал о самом себе..спокойней когда времени мало Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 ну,ладно,по малочисленным просьбам команда "УМИРАТЬ"отменяется...так,что прекращаем думать обо мне...а я продолжаю думать о кастрюльках на муж форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ну извините )) больше не буду приходить )) подумал о самом себе..спокойней когда времени мало Нетушки, приходи, а то совсем задумаемся и в усмерть задумаем Тогда что делать будешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Ну извините )) больше не буду приходить )) подумал о самом себе..спокойней когда времени мало ВМ! приходите! поговорить! хм...одновременно с berryl написали ))) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Нетушки, приходи, а то совсем задумаемся и в усмерть задумаем Тогда что делать будешь? Ну если обещаете не думать обо мне после красного цвета, то приду Ну извините )) больше не буду приходить )) подумал о самом себе..спокойней когда времени мало ВМ! приходите! поговорить! Я уже свою отговорил )) Да прям в одно время обо мне подумали п.с уже и сам флудить начал )) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Я уже свою отговорил )) Да прям в одно время обо мне подумали п.с уже и сам флудить начал )) ЧАТ Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой маленько просьба. Не оверквотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Думаю о ВМ, за что красный цвет-то :plach: И почему не думать :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Берл, красный цвет это цвет о предупреждениях со стороны ВМ-а)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Берл, красный цвет это цвет о предупреждениях со стороны ВМ-а)) Я и спрашиваю - за что? За то что думаю о нем? :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 ага)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Миссуля, не думай о смерти, Вон Трахтенберг только подумал о ней и сразу помер. Кыш кыш)) да рыбонька убила и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Миссуля, не думай о смерти, Вон Трахтенберг только подумал о ней и сразу помер. Кыш кыш)) А допустим, если я подумаю о Трахтенберге, что со мной произойдет тогда? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 бро, учитывая твою ориентацию скорее всего ты, а не тебя))) страйся думать активно))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 О своей Совести..как она там? Заработалась совсем)))) О Скорпи..О Данаше, об Интуше, о Дождинке, которая даже изредка не появляется, о Тутте, которая как бирдян появилась, так бирдян и изчезла, хохмачка)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 "пила 6" в этом году вышла)))скоро все будут думать только обо мне(громогласно): "ухаахахахаха"!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 О Мяхля Ушагы)) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 бро, учитывая твою ориентацию скорее всего ты, а не тебя))) страйся думать активно))) ну если так, то бедняшка должен 100 раз перевернуться в своем гробу "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 О Мяхля Ушагы)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 все еще активно думаю о себе...так,как сегодня я лучше чем вчера,но все же хуже,чем завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Миссуля, не думай о смерти, Вон Трахтенберг только подумал о ней и сразу помер. Кыш кыш)) А допустим, если я подумаю о Трахтенберге, что со мной произойдет тогда? Трахтенберг с тобой произайдёт)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 О своей Совести..как она там? Заработалась совсем)))) О Скорпи..О Данаше, об Интуше, о Дождинке, которая даже изредка не появляется, о Тутте, которая как бирдян появилась, так бирдян и изчезла, хохмачка)))) совесть не может не думать о Наре, которая без совести ж никуда))) думаю обо всех форумчанах, кого когда-либо видела в жизни))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 О всех звёздачках и звездуличках форума,как они там,где они сейчас,наверно все спят,что ж я за вас тут поотписываюсь,ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) думаю конечно о сливках форума вот они : Слейла , Хавва ,Мисс кисс ,Фью -фью ,Рыбка ,Гюлинья ,Белочка,Сенна, Ветер ,Уно ,Босс,Суфий ,Анна ,Виллов )) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 что то Аромат Красного вспомнилась.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 все еще активно думаю о себе...так,как сегодня я лучше чем вчера,но все же хуже,чем завтра... uuuuuu какой настрой ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 что то Аромат Красного вспомнилась.. НГ скоро Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) что то Аромат Красного вспомнилась.. НГ скоро думаешь появится? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Думаю захочется=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Вот теперь я подумал о НГ...только не о Красном *) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Теперь ты знаешь за что мне платят канадцы=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 думаю о Девочках)))Шокуль,Приколистка,Сеньоритка))) Сафуль,Япошь,Руси,Лейлашь ,Мисс,Девочки я еще подумала об Органди-давно ее нету. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 думаю конечно о сливках форума вот они : Слейла , Хавва ,Мисс кисс ,Фью -фью ,Рыбка ,Гюлинья ,Белочка,Сенна, Ветер ,Уно ,Босс,Суфий ,Анна ,Виллов )) Аза ханум, спасибо что не забываете Я тоже о Вас думаю, а также о Дождинке, Лалочке, Агушке, и ещё о Гюлиньи =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Думаю о тех которых знаю)) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 ну типо сумели заинтересовать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts