Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 вспомнил о юзерше "Интересно"....Куда она пропала? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Правильно, о себе тоже надо иногда думать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А я о всех подумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Думаю... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 вот думаю, почему мне пофигу, что обо мне никто не думает?))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Об Оруджове. Кто там присел удобно в кресле? Внимательно в экран глядит? - И днем и ночью наш Оруджов За жизнью форума следит. Налево глянет - бан навечно, Направо - постоянный бан. И все так чинно, скоротечно, Как будто он - репрессий фан. За флуд процентов 20 сразу, За хохму - 40 "хохмачам", И не моргнув при этом глазом, Как будто лупит по грачам. Пойдет на кухню, чай заварит, С печеньем чашечку хлебнет, И вновь кого-то отоварит, И вновь кому-то отстегнет. Редеет армия флудистов, И хохмачей, и юмористов. Пусть будет скучно, - ну и чтож? А хохмачей и флуд - под нож! Плох тот модератор, который не мечтает стать Супер модератором. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Об Оруджове. Кто там присел удобно в кресле? Внимательно в экран глядит? - И днем и ночью наш Оруджов За жизнью форума следит. Налево глянет - бан навечно, Направо - постоянный бан. И все так чинно, скоротечно, Как будто он - репрессий фан. За флуд процентов 20 сразу, За хохму - 40 "хохмачам", И не моргнув при этом глазом, Как будто лупит по грачам. Пойдет на кухню, чай заварит, С печеньем чашечку хлебнет, И вновь кого-то отоварит, И вновь кому-то отстегнет. Редеет армия флудистов, И хохмачей, и юмористов. Пусть будет скучно, - ну и чтож? А хохмачей и флуд - под нож! Плох тот модератор, который не мечтает стать Супер модератором. А еще подумал о друге Платона. В его профиле увидел 20%, Оруджов в межнаце дал бан, почему-то несоответствие получается. Друг Платона, где Вы? Нам без Вас скучно. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А еще подумал о друге Платона. В его профиле увидел 20%, Оруджов в межнаце дал бан, почему-то несоответствие получается. Друг Платона, где Вы? Нам без Вас скучно. а вот это не соответствует правде Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 О Нарочке, Мисси и я и я ... думаю о хавве,Наильке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Традиционно - о мужчинах форума! Традиционно - о ВМ! О друге, с которым давно не общалась... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 эххх обо мнеи кто ни будь подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Привет, джаным я сегодня целый день думала как ты справилась с бутылками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 эххх обо мнеи кто ни будь подумал ) Элик, друг, а ты разве не мужчина форума?! Хорошо, я буду вас всех перечислять.... И умру здесь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 во во ))) перечисляй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 во во ))) перечисляй ))) Ты хочешь моей смерти, коварный? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Эни, Нелли, Нара, издеваетесь даа?... думаю о Гороховом Супе))) чтоб его...))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 o BMW Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 о себе П.с. нарцисизмом не болею Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 О Мерзости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 О Мерзости... буралардаям Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Привет, джаным я сегодня целый день думала как ты справилась с бутылками подумала о себе и договорилась,что доставят 26, как торт, так и напитки они сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 И под одеялом ночью, И мчась по шоссе в машине, И днем за столом рабочим - Уже навсегда отныне Я думаю о тебе... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 красиво написано интересно о ком думает Карнеги ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) О Мерзости... буралардаям Я тож о ней подумала, интересно..... зачму? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 плавают тут всякие.. марш в аквариум))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Думаю о Мерзости... Мне все-равно, что она думает... Диплома ей не жаль Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Быстрый Беррил Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 РыПка, я тя тоже лю )))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Традиционно обо всех мужчинах форума.... По просьбе - Просто Элик, я тебя не забыла.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 обо всех))) о тех кто пойдет на собирун)))Мисс диск потом дашь посмотреть)))))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Думаю о Лулу_79... интересно, она обо мне думает?) Так же думаю о Гулинье, Азочке (чмок её), Гузушке (её тоже чмок)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 )))) хоть ктото обо мне подумал))) думаю,даже подружку присматриваю для тебя))))что один не был))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 вот подумал да о тебе))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 О Рыбке..Интересно, зачму она конкурс отменила? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 вот подумал о Наргиле. пАчему я не могу с ней найти общий язык?) я же хороший) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts