Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Нара, потому что убили вы все во мне всё настроения. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 О Мерзости... буралардаям Я тож о ней подумала, интересно..... зачму? О Рыбке..Интересно, зачму она конкурс отменила? Подумала о Рыбке и Нарочке,Нара мач! Почему они зачму пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 подумала об одном хорошем человеке ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 О Быстром.... Почему вредная ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 вот подумал о Наргиле. пАчему я не могу с ней найти общий язык? ) я же хороший) не заморачивайся, наверное я плохая... Нара, потому что убили вы все во мне всё настроения. Сева, напрасно, не сдавайся ты так быстро Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 эххх. подумал о Мерзопакостной.. чмок её хочу стать рядом с ней, хозяином на рублёвке))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Какая прелесть, я аж прослезилась. Милый, милый Карлсон (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 вот подумал о Наргиле. пАчему я не могу с ней найти общий язык? ) я же хороший) не заморачивайся, наверное я плохая... Нара, потому что убили вы все во мне всё настроения. Сева, напрасно, не сдавайся ты так быстро Наргилечка, мы с тобой найдём общий язык))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Хавва, мач взаимно)..Думаю о всех кто в теме) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Хавва, мач взаимно)..Думаю о всех кто в теме) Дайы лап беля о всех?=))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Думаю о Мерзости... Мне все-равно, что она думает... Диплома ей не жаль Ага, Вам все равно, но Вы почему то думаете=) Ставлю свой второй диплом=)...за них не беспокойтесь, их у меня много Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Хавва, мач взаимно)..Думаю о всех кто в теме) Наргиля, я тоже мач хочу))) от тебя и Мерзопакостной))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Думаю о Мерзости... Мне все-равно, что она думает... Диплома ей не жаль Ага, Вам все равно, но Вы почему то думаете=) Ставлю свой второй диплом=)...за них не беспокойтесь, их у меня много Смешная и славная... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 November One куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Хавва, мач взаимно)..Думаю о всех кто в теме) Дайы лап беля о всех?=))) Ах да, я ошиблась ...не в темЕ, а в темУ))))))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ошибка бурахма. Ону ибашгалары йяхшы баджарыр Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 А, совесем забыла. Что Задеша герсянмир. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 а многих ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Думаю о человеке.... Странно даже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) О Данайке и ВМ ) Еще о Вилл и Наре Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 )) я как в пословице--хорошего человека вспомнить нельзя, он уже тут... ну там чуть по-другому было гыгы, но смысл таков))) думаю о девучках и мальчуках, которых я тута любу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 о Виллушкин тута))) думае о светлом позитиве,который темный)))с наружи))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 думаю, о ком же думает Лулу?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 dumaju... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Мерзкая баджы думала о тебе что почему обижаеш быстрого мальчика Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 красиво написано интересно о ком думает Карнеги ? Мне тоже интересно, о ком он думает и это не первый пост красиво написанный О Данайке и ВМ ) Еще о Вилл и Наре Скорпи, золотце, я о тебе всегда думаю и скучаю, когда тебя нет на форуме ) Думаю еще об одном очень интересном человеке ...... но промолчу о ком именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 а что ему талон на усиленное питание подарить? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а что ему талон на усиленное питание подарить? Талон мне не нужен, но о тебе всё-равно думаю мечтаю ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 о Зайке.Я так соскучелась Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 я знаю, ты всегда думаешь обо мне))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Целый день думаю и думаю... Голова распухнет... Надо прекратить думать.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 много не думай. голова большой станет))))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ширваншаха что-то не видать куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 думаю о Кляксе.. кто же она такая? познакомицца что-то захотелось)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю о пропавшем Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts