Харон Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 подумал о Мерзости почему-то))) (интересно, она мне представится?) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 думаю о Кляксе.. кто же она такая? познакомицца что-то захотелось)) Вероятность познакомиЦЦа равна нулю.)) Пы.Сы. Хотеть не вредно, вредно не хотеть.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Подумала о владетельнице глаз первого участника. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) думаю о пропавших без вести))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю, о Наргиле. Что же означает её ник Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 думаю о том, любит ли Перловая Каша перловую кашу))) а еще думаю о тех, о ком думаю всегда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 думаю о том, любит ли Перловая Каша перловую кашу))) уважаемая Шила, я же не людоед или же нарциз чтоб влюбиться в самого себя Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 )) людоед?... Рагу, а Вы знаете еще каш-людей?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю о Шиллош и Рисовом пудинге, которые щас отправятся в Мемориз) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 О себе, любимой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ну и в очередной раз меня спровоцировали на подумание)) о Манной запеканке) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Опять по кругу О Данайке.....очень много )))) О Нарочке О Веснушке О Раскольнике О ВМ О Вилл (или уже Шилл) ))))))) О Маааа о многих КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ))) Скорпи, пусть уж этим милым именем Шиллош меня зовет исключительно Рататуй) на авторских провах, так сказать))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Соскучилась.... Очень... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Думаю, о Наргиле. Что же означает её ник то, что ее обладательница - мася Опять по кругу О Данайке.....очень много )))) О Нарочке О Веснушке О Раскольнике О ВМ О Вилл (или уже Шилл) ))))))) О Маааа о многих хороший у тебя , Скорпи, круг Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Думаю о тебе )) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 о Скорпи с двумя Н-нами думаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Думаю, о Наргиле. Что же означает её ник то, что ее обладательница - мася Опять по кругу О Данайке.....очень много )))) О Нарочке О Веснушке О Раскольнике О ВМ О Вилл (или уже Шилл) ))))))) О Маааа о многих хороший у тебя , Скорпи, круг Мне тоже нравиться ее круг, с моим совпадает. и остальные, из многих )))) Думаю о Масе Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ))))))а мы все - Маси, верно?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 верно солнц, еще какие Маси Маси ))) *остальные, завидуйте молча * ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 думаю обо всех Масях ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 до меня не дошло, зачем тему о глазах в СИ открыли? по теме - о Джаст Энджл, Эни и Мерзости) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Некоторые не хотели давать возможность видеть глаза гостям ))) Конспирация :) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нелли, меня тоже мучал этот вопрос, но, как я поняла,- чтобы перед гостями не светиться, т.к. после голосовании обьявляют участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 думаю обо всех масях форума)))) кто тут мася, срочно фотку мне на почту выслать))) Данайке можно не высылать, её видел и уже пожизненно влюблён)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нелли, меня тоже мучал этот вопрос, но, как я поняла,- чтобы перед гостями не светиться, т.к. после голосовании обьявляют участников. Аа, ясно))) мне интересно, кто владелица глаз под номером 3))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ветер, ты лучше скажи в кого не влюблен, так будет легче ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Который день думаю и думаю... И все об одном... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нелли, меня тоже мучал этот вопрос, но, как я поняла,- чтобы перед гостями не светиться, т.к. после голосовании обьявляют участников. Аа, ясно))) мне интересно, кто владелица глаз под номером 3))) я бо этом от первого просмотра подумала.. кто это ??? ))))) кажется прикол, других мыслей пока не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Нелли, меня тоже мучал этот вопрос, но, как я поняла,- чтобы перед гостями не светиться, т.к. после голосовании обьявляют участников. Аа, ясно))) мне интересно, кто владелица глаз под номером 3))) я бо этом от первого просмотра подумала.. кто это ??? ))))) кажется прикол, других мыслей пока не было )))) не знаю даже, что и думать))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Думаю, дума, думаю..... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 думаю у Рыбочке моей ,как ремонт получилься ,одновременно сделали с ней ремонт в квартире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Рисовом пудинге Манной запеканке Рататуй чем только меня не называете...это месть или от большой любви ко мне ? Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Об авторе ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 обо всех))) о тех кто пойдет на собирун)))Мисс диск потом дашь посмотреть)))))? мы с Сеньоритой подумали о тебе,так ,что жди нас вместе в Израиле... Думаю несколько дней о Чаирмене...сокучилась... Думаю о тех,кто завтра будет на парти!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts