Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Думаю.... Опасный смайлик наводит на мысли !!)))))) На какие ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ! Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ! Оком думаешь то ?интерессно жже ? я любопытная варвара Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) не смогла не подумать о Карнеги.. по расписанию он сейчас голодный... переживаю и сочуЙствую) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Думаю о Lonely Heart (((( давай не будем враждовать. неужто не можешь переступить через свою горделивость?((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Думаю , почему Раскольник молчит ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 о занятой) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 думаю ,как там Красивая ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Я тоже думаю о тебе )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Думаю о сЛейлушке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Обнимаю всех девочек и мальчиков на нашем форуме,те которые не заходят и те которые на форуме,всем счастья и здоровья в Новом Году ))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 SLeyla haradadır? Neçə vaxtdər görsənmir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 думаю о самом хорошем человеке))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 думаю о самом хорошем человеке)))вернее о двух хороших ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Думаю о мужчинах форума - традиционно. Элик - не забыла ))) Девочки, я тоже думаю о вас ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 думаю о самом хорошем человеке)))вернее о двух хороших ))) а я думаю о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 О всех кто мне родные Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 думаю о самом хорошем человеке)))вернее о двух хороших ))) спасибо. я тоже о тебе думаю) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю о Мисс ,Бытром)))оВиллушь))) о Девчанках ЖК(Я вас всех Люблю))) и вообще обо всех))) у мну настроение хорошоее,чаго и вам Желаю)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю о Мисс ,Бытром)))оВиллушь))) о Девчанках ЖК(Я вас всех Люблю))) и вообще обо всех))) у мну настроение хорошоее,чаго и вам Желаю)))) вах, меня любят)))) тады я тя тоже люблю))) Усиленно думаю о Лулу 79 ))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю о тех , которые хотят собраться за город на праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю о тех , которые хотят собраться за город на праздники думаю о тех бессовестных юзерах, которые даже и не приглашают, не информируют меня об этом "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 совсем бессовестные. я тоже на природу хочу))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю о тех , которые хотят собраться за город на праздники думаю о тех бессовестных юзерах, которые даже и не приглашают, не информируют меня об этом совсем бессовестные. я тоже на природу хочу))) Думаю это будет , только чур не отказываться планируем где то на 3 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю о тех , которые хотят собраться за город на праздники думаю о тех бессовестных юзерах, которые даже и не приглашают, не информируют меня об этом совсем бессовестные. я тоже на природу хочу))) Думаю это будет , только чур не отказываться планируем где то на 3 января. меня сама пригласишь? напишешь в приват?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю это будет , только чур не отказываться планируем где то на 3 января. Думаю так мы едим или нет ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю так мы едим или нет ? а чего едим? Скоро уже обед "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю, о тех,кто решат все ж 2 января..... у меня уроки уже с 3 января :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю так мы едим или нет ? а чего едим? Скоро уже обед Эээээ какой обед ээээ.... вам мужчинам лишь бы пожрать.... мы в район собираемся на природу , кортОшка в золе и все дела.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 о пропавших=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 о появившихся..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Быстрый лучшеб ты усиленно думал как себе девушку найти))) а то ко мне в гости не попадешь))) Думаю о Эни)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ОЧЕНЬ усиленно думаю о Лулу 79.. вот бы в одиночку ней в гости заявиться))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Быстрый ,я смотрю тебя заклинило)))) не торопись ты так ))) ко мне- только парами))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) неее. я без пары. когда ты дома будешь одна)))) сантехником представлюсь))) злости не хватает на глюки этого форума(((( Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts