miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 думаю о ЧЕИРМЕНЕ... Как и обещал ,так и пропал... Думаю также о Эльмальборо... Также об идеальной семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 я только на том свете буду одна(и то если дадут уединится)))) а так я всегда в обществе ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 о Мисс))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) думаю о яныгах форума Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 о Мисс))) а как я думатЬ эх,скорей бы апрель ... думаю о яныгах форума не надо думатЬ о них,жирно будет для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю, очень думаю о Лулу 79 ))) чёто в гости так хочеццаааа))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 думаю о Мадиночке ,прелесть она )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю о Азочке. какая же она тоже хорошая) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю, очень думаю о Лулу 79 ))) чёто в гости так хочеццаааа))) Думаю о Азочке. какая же она тоже хорошая) О ком только не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю Быстрый хороший парень ,любого из под земли достанет легко даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 о умняшке ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) о умняшке ааа Азады да данышыр, Быстрый-умняшка йетяня дейир истийирям сяни Изменено 29 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 о умняшке ааа Аза ды данышыр, йетяня дейир истийирям сяни мян сяни дя истяйирям Хавва , Мерзости да истяйирям стихи получилось у тебя Хавва))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 О странных никах на форуме .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 вот думаю о Кляксе, какая она всё-таки хорошая)))))) Думаю о Хавве, вот только не знаю, по какой мере испорченности о ней подумать)))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Думаю о друзьях )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 об Оруджове подумалось куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 думаю о всех кто поедет на природу))) я тоже хочуууууууууууу, опять едите в день рейса в баку)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 подумала о Гюлиньи,наверно,эстафету лулу 79 передала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 думаю о тех, кто бы согласился поехать на природу у нас)))) там еще не всех снегом засыпало?))) ну и о стандартном наборе, так сказать, своем тож думаю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Уно,как там Вы все,растёте... ....Спасибо с Лейлушка растём здоровыми и полноценными..))))...Как твои ..?? то ..??..)))....Думаю о С.Лейлушке и о её дизайнах..))) Спасибо,..... Думаю о сЛейлушке... SLeyla haradadır? Neçə vaxtdər görsənmir? Sagol ,respekt hekimlere!!!!!! а так же,Аза,козерожка Лулу,моя белая халва-Хавва,думаю о Берри,да,Берри тут везде),думаю о Человечике,о Наиле-док,думаю о всех всех!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Диди...харадасан?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 думала сегодня о Слейлушке , Рыбке ,Вилке Гюлиньи ,Кузушке ,Белочке ,ПП ,Унчик ) О Хавве всегда думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 о всех своих любимчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Об одном мальчике, у которого голова болит.....и о другом мальчике, которого нетуть нигде....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Подумала щас о Никеле и о Фейсе, не хватает мне их. даже когда просто видела их ники на форуме, уже как-то приятно на душе было. А еще 290 вспомнила и свою первую тему о присадке (для авто) ...и вообще весело было его читать )) уууууу... ну все . началось.. Эреска, БМВ.., ЭлМальборо... все баламуты , прикольщики и Лоббист тоже ))) и Жук и Алиев.. эх... были веселые времена )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 думаю о мальчике, у которого возможно голова будет болеть завтра)))))))) а был ли мальчик(с) )))) ну и есесно не надо напоминать уже о ком я еще думаю даа) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 прекратите думать о мальчиках, пусть мамы о них думают )) О мужчинах думать нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 о 290 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Подумала о Вeро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Подумал о моём счастье Гулинье)))) Никакую эстафету она не передала Лулу... Гюлечка для меня остаётся нежным. соблазнительным созданием. Эдакое 65-кг золото, ну никак в руки не даёЦЦа))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 думаю о Плохой...почему она плохая хорошая...но иногда хорошая плохая))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) думаю о Плохой...почему она плохая хорошая...но иногда хорошая плохая))) От перестановки слагаемых сумма не меняется ! 1 класс Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 прекратите думать о мальчиках, пусть мамы о них думают )) О мужчинах думать нужно ))) Я думаю,они мужчины....только молодые..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Думаю традиционно... Элик... И думаю о нем.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts