Севкин Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 думаю как там Шиллош с ряженым, наелися молодые сей кури, да медовухи сладкой испили? СЛейлушкин, прЮвет. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ой, Шиллош вернулась здравствуйте здравствуйте, Коврижка)))) как Ваши дела?) думаю как там Шиллош с ряженым, наелися молодые сей кури, да медовухи сладкой испили? СЛейлушкин, прЮвет. )) ряженый по самые не могу)))))))) я тож о тебе думаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну 10 дней- это не месяц(у людей и такого нету))))))зато он умно поступил-свадьба под новый год))) и 10 дней гос отдыха))) а отпуск-30 дней проведете на Мальдивах(я же не ошиблась?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ))))) ага.. на них самых)))))) главное, карту найти побольше масштабом))))) чтоб на них прямо и провести)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю о Чичяк, Ля)ка, Миледи О Нарочке и Вилл О Данаааайке))))) О ВМ........ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 аааа... Скорпи, я здесь и думаю о тебе . Вон Веснушка тоже заскучала по былым временам ) пусть Рашку загонит на форум ))) пару его тем во флуде и все назад сбегутся ))) а пока они все здесь, но гостями тихо сидят))) я знаю, я чувствую их затаившееся дыхание подумала еще о Нарочке, о Амелии - Ма, Вилл.... о мужчинах сегодня не думаю, выходной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Еще думаю о Чейрман, Фейс, Зарине О Маааа, Веснушке О Гахире КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 думаю о Зарине, Дождинке, Лалочке, Веро, Босси, Берри )) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 А мои думы традиционны... И еще о некоторых ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 А я думаю только о своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а я думаю обо всех))))) кроме некоторых) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а я думаю о Йеганлы. интересно, ачар на месте? )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю как там Хавва справилась с алкашами))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 О ней .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю как там Хавва справилась с алкашами))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 как все добрались до дому?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а я думаю о Йеганлы. интересно, ачар на месте? )) Думаю как там Хавва справилась с алкашами))))))))) Реально Хавве надо памятник при жизни поставить .. она палочка выручалочка ....Хавва думаю о тебе Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 я- отлично... Думаю о Севкин, Хавве и остальных)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да,точно думаю о и почему этот аватар и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Севкин я васвижу вы точно тут! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 СЛейлуш, джаным мяним, я тут, Я о тебе всегда думаю))) аваторомы бяяндин? ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю Рыбка почему ты Севкин стала? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Кузуша, Рыбка пенсияя чыхыб, йериня Севкины гойублар)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю онда да здравствует Севкин .Урааа :prigprig: Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Спасибо, я тоже такого мнения, и думаю о вас всех мои родные Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Думаю Айрым нас уже забыл. Салам алейкум да гуртарди уже))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а я думаю о Йеганлы. интересно, ачар на месте? )) Думаю как там Хавва справилась с алкашами))))))))) как все добрались до дому?) а я думаю о Йеганлы. интересно, ачар на месте? )) Думаю как там Хавва справилась с алкашами))))))))) Реально Хавве надо памятник при жизни поставить .. она палочка выручалочка ....Хавва думаю о тебе я- отлично... Думаю о Севкин, Хавве и остальных)))) Всё нормально, ачарда на месте и все тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хаввуш, самое главное что и тоже на месте))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 О рыбке)))) аватаруву йейим сянин еля))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ДОброе утро всем))) Думаю обо всех)))) Алверо привет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 алейкума привет, Лулу 93 )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 думаю о замечательных людях вчерашнего собируна....))))....зря я смешал...после горилки журавли...да потом царская..... Хавве спасибо....я твой должник...выручила реально.... Алверо! последняя рюмка)))кажется была просто водой...вот она меня и снесла)))))))))нельзя мне воду пить))) *типа дело не в количестве...а в качестве))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Я тоже думаю о ребятах, хорошо и от души посидели, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Думаю о Мисс и о её финансовом положении. Изменено 11 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Думаю о Хавве. как много она вчера выпила? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts