miss_kiss Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 О miss kiss))) спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Подумал о Гюле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 о Перловой Каше))) так, кажется? ниче не перепутала я?)))))) и я о нем думатЬ и я так же думаю о вас Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Подумал о прекрасной Анне, прелести Кляксе, приятной моему сердцу Беррил, умничке Лулу_79, моей радости Гулинье, не меньшей радости Шанталь, хитрющей и осторожной Интанелле, уважаемой мной Гузушке, о вредине Хавве)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 о Перловой Каше))) так, кажется? ниче не перепутала я?)))))) и я о нем думатЬ и я так же думаю о вас оказыса,для Шастя много нИнадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Думаю... Ой думаю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 И я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 оказыса,для Шастя много нИнадо угу. я самый счастливый человек в мире Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Думаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Думаю о Шанталь Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 о Перловой Каше))) так, кажется? ниче не перепутала я?)))))) и я о нем думатЬ и я так же думаю о вас уточнение: так же хорошо?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 думаю о Боссе)) опять он со своими шуточками)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ну никак не могу не подумать о Шанталь. Засела заноза в моём сердце.... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 ну никак не могу не подумать о Шанталь. Засела заноза в моём сердце.... Господи,ну не сердце, а Каток..заходи, и катайся....замерзнуть не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 О Плохой что то подум@л.К добру ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Замечу вы обо мне подумали ....? тогда мы идем к вам от суда вывод не к добру .... ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Традиционные думы))) Элику привет особый)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 всадник, 290, анонимка, вайт, пурик и моя мася=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Не о ком,не о чём не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 обо всех)))) не много ли с утра)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ну никак не могу не подумать о Шанталь. Засела заноза в моём сердце.... Господи,ну не сердце, а Каток..заходи, и катайся....замерзнуть не дашь чесслово, со мной не замёрзнут)))) ну думаю о ней. приходится думать. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Подумал об Быстром...Когда же переходный возраст закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Чесслово, уже закончился. ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 угу, в прошлом веке=))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Нет без шуток мужык что надо,очень даже оброзовойский!Чесно очень хорошый мужик,и мозги есть.Кстати!Я тоже во многом гностик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 это Интересно так по мне скучает))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 о да, я зациклена на Вас Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Интересно, я тоже думаю о тебе))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 вот и отлично=) думайте дальше=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 разрешаю тебе обо мне подумать)))) ПС: Раньше ты была со мной на ТЫ, а теперь с чего на ВЫ перешла? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 мне на Вы больше нравится Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 мне на Вы больше нравится Хорошо, я согласен, что ты считаешь меня своим королём))) на ВЫ уже стала называть))) во множественном числе) по теме: Думаю об Интересно(й) женсчине))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 О Вилл, о Скорпи, о Ферди, Зарине, Пур, Раскольнике(Веснушка, мач), о "спящей крассавице"...разбрелись, тоже мне)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Подумал об Быстром...Когда же переходный возраст закончится? убийственно думаю об Аннушке... об Скорпи,куда пропала о Гюлиньи о Наильке и ее компе о Лулушке,Лилушке,о сЛЕЙЛУШКЕ Изменено 13 января, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Чесслово, ни о ком не думаю, кроме как о Шанталь))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts