Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Традиционно.... А еще о: Элике, Мисс, Лулушке, Севке, Плохишке, Хавве, Ли-Лушке, Анне, Интанелле, Меди, Мие, Карусельке .... Ааааааа, обо всех))))) Изменено 14 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 думаю о тех, кого уважаю) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Унчик, если я подумаю о тебе, ты мне такуюже фигню сарганишь? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Севка ,летом буду тебя лечить ,по методу моей мамы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Унчик, если я подумаю о тебе, ты мне такуюже фигню сарганишь?...НЕ а ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Севка ,летом буду тебя лечить ,по методу моей мамы) Гёр нейнирсян))) думаю.... Унчик, если я подумаю о тебе, ты мне такуюже фигню сарганишь?...НЕ а ....)))) злой ты... Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 лю тебя Унчик :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 злой ты........Ошибаешься Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Унчик, сагол еее Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Уно, сваргань мне этот )) если сумеешь))) 바람 Изменено 14 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 и я о хороших людях всегда думаю Думаю о Виллоу и Перловушке ))Мисс, а почему про нас отдельно? эт мы с ней.. с ним.. не вписываемся в разряд хороших?))) или это как пример?)) еще как вписываетесь,и даже ехтра... Традиционно.... А еще о: Элике, Мисс, Лулушке, Севке, Плохишке, Хавве, Ли-Лушке, Анне, Интанелле, Меди, Мие, Карусельке .... Ааааааа, обо всех))))) и яяяяя думатЬ о мамочки...какая красотище ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ну детский сад, чесслово))) думаю о многих)))) Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Думаю о Анне, Беррил, моей радости Гулинье, не меньшей радости Шанталь, об умной княжне Таракановой, о РыПке, стервочке Наоми , хитрющей и осторожной Интушке, о взрывной Trueste , О Лулу-79 (79 размер чего?) )))), о блондинко Интересно , о замечательной Тёмненькой, о вредине Хавве, и ваще, о многих красавицах форума)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 О Быстром О Вилоське ).....о юзерах, которые давно не появлялись,а потом пришли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ну детский сад, чесслово))) думаю о многих)))) ......Все время чем то недовольны... то чат то базар то детсад ...))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 об Уно, который продрал глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Взаимно Об Анне ..))) Изменено 15 января, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Уно, а че у него из штанов торчит? (торчало) думаю о Беррил))) как она) Изменено 15 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Уно, а че у него из штанов торчит?...А где ...???..)))..По теме седня я однолюб опять о Анне у нее какие то глюки про штанов .)) Изменено 15 января, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 О Хавве )))) Всех в сад)))) Не грусти)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Об одной кошке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 думаю об одной симпатичной, стройной форумчанке... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 думаю о Наильке... Наконец появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Думаю о всех моих любимчиках И спасибо тем, кто меня вспоминает )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 О Рыбке ,о Вилочке ,о Боссе он поменял должность с генекоглога форума на личного педагога азербайджанского языка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Лилушке, Ли-Лушке, спасибо.Приятно что обо мне думают и вспоминают.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 О Пурике Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Думаю о Докторе ... Не видела его давно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 думаю о всех, кто думал обо мне :kiss: и о тех, кто пусть даже обо мне не думали, но знают, что я о них думаю всегда)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 о Рыбке, Вилке... и о Темныше... Об Уно, Самике и о ВМ.... И о том, о ком так и не забыла... даже по прошествии года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 думаю о Эльмальборо и как всегда о ЧЭРМЭНЕ о Перловушке... Зараза он О sLeyl-ушке ,Виллушке,Лулушке... И всех всех форумчанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts