Nargile Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ГГ не НЯДИ, а КИМДИ))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю о всех моих любимых ............))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Подумаю заодно с Зариной о А_N_189 ))) ухты ... обо мне никогда не думала столько человек одновременно ))) не смущайте ))) У тебя все впереди ))) мы ещё успеем тебе надоесть ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 А ещё думаю о Наре, Пурике и Себищике ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Уже ни о ком ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 о Фатманисеханум) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ГГ не НЯДИ, а КИМДИ))))) олсун кимди))) так кимди о?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ГГ не НЯДИ, а КИМДИ))))) олсун кимди))) так кимди о?)))) тоже мне, следователь)))))) ГГ - это гяшшянг гыз... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 а я подумал ГГ - это Гарын Гулу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ГГ не НЯДИ, а КИМДИ))))) олсун кимди))) так кимди о?)))) тоже мне, следователь)))))) ГГ - это гяшшянг гыз... йох бир Гырмызы гулаг)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Амелия.. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Быстрый!!!!!!!.....думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О Суфие,о Вечно молодом,о Жуке. Мальчики, вы же против?) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 о девочках... к примеру о Снеге) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О Суфие,о Вечно молодом,о Жуке. Мальчики, вы же против?) Я не против Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 почему-то об Ахмедыче.....его юмор просто фриковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О Весенней и Рашке.Xочу присутсвовать у ниx на свадьбе и напоить Пурика. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аннннна! Фриковский-переведи! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю О Snеgе..Бу гыш Бакыда гар ягмады... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ой Вечно Молодой не против)Ура) Ну раз обо мне сам Босс думает- я тоже буду думать о нем) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Фриковский-переведи! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8 читай )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ахмедыч нейшюн ягмады,бес мен? Думаю об Ахмедыче- принести ему снега что ли)) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Фрик-культура – это культура смелых и абсолютно отвязных людей. «Фрик» в переводе с жаргонного английского – «сумасшедший», «бешеный». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 1литр Веlugа у нас стоит 145манат.А в России 0,5литр 620рублей.Сегодня мне подарили...Вспомнил Суфия,а потом подумал Босс обидется.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Анннннафига мне не быть фриковским если за мной постоит долгожданный Snеg?! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю о Зарине,попросила закрыть какой то кран а я не смог.Спасибо П.П. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 думаю о Ахмедзаде)) 26 -го снег будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю о Плоxише,которая якобы пьет через одну а на самом деле всего одну рюмку... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О Весенней и Рашке.Xочу присутсвовать у ниx на свадьбе и напоить Пурика. О! Ради такого случая, будет тебе особое пригласительное )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Анннннафига мне не быть фриковским если за мной постоит долгожданный Snеg?! не знаю....говорю,что вижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Заде, забыла спросить - тебе красное или черное? )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю об одном юзере. Хорошее думаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 думаю о Беррил... не вздумай сделать мне предложение Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Постоит )) и не только,Снег еще и за ручки может подержать) Ахмедыч- я незнала что я долгожданная) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю о всех моих любимых ............))) Джаным..думаю постоянно и скучаю.... Подумала об Эльхане и Севе и их бябшке..как они там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts