Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 думаю о Беррил... не вздумай сделать мне предложение Думаю нельзя лишать девушек форума такого любвеобильного мужчины)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 какая ложь... не ожидал Думаю о Беррил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 какая ложь... не ожидал Думаю о Беррил) Думаю подозрительно это... Думаю все о том же юзере... Начинаю уже не очень хорошее))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 вряд ли я могу сейчас о ком то думать,я здесь новичок,зарегистрировался очень давно и уже помню точно когда,и только сегодня основательно пришёл на форум,а так думаю о жизни и о том как она коротка,и нужно многое успеть за это время которое нам отведено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Есенина,ты про икру?)) Snеg,так как я в прошлой игре Мафия был Снеговиком то быть тебе моим личным предоxранителем на форуме!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ахмедыч, а ближе нельзя?) Tолько роль предохранителя мне отводится?)А половинкой,сердешной,нельзя?) Думаю о Боссе он еще и генеколог оказымся)Доктор где прием ведете?) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Гюли ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю о Зарине,попросила закрыть какой то кран а я не смог.Спасибо П.П. не стОит) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю о Зарине,попросила закрыть какой то кран а я не смог.Спасибо П.П. не стОит) подумаю о ПП....совсем его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аннушка даже не знаю,что сказать... думай хорошее обо мне ) как я о тебе... ничего,что я на ты?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Темныш ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аннушка даже не знаю,что сказать... думай хорошее обо мне ) как я о тебе... ничего,что я на ты?)) халасо...буду думать хорошо..... .......нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 о Соне () Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Можно подумаю о Вечно Молодом?) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Можно, хоть дважды )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 все о ней.......она знает..............что я о ней думаю.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 вряд ли я могу сейчас о ком то думать,я здесь новичок,зарегистрировался очень давно и уже помню точно когда,и только сегодня основательно пришёл на форум,а так думаю о жизни и о том как она коротка,и нужно многое успеть за это время которое нам отведено. грамотный юзер..думаю о вас а также о Перловушке и ЧермЭне... :plach: :plach: :plach: я уже проплакала все глаза... о Слейлушке,ЛиЛу,ЛУЛУ,Сеньорите,мурлышке,Гюлинье,Блейссед,Аннушке и ее посылке,Берл...Шиллош,алекс2 и многих других... :luv: :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Подумала о Вечно Молодом) Аж 4 раза) Мисс поцелуй - о вас тоже) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 мне так надо чтоб обо мне подумали :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 о Суфиие.... как он там? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Плохишка!!!!! Только о тебе и думаю)))) Не кисни)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Подумала о Тикси и о Архимеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Думаю о том, что Босса не видно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Плохая я тоже думаю,все будет хорошо) Это тебе. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) А я подумала о Йеганлы. что то не видать его Изменено 23 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Приветики моя радость !)) Думаю о Мисс Кисс , Хавве,Каппо, Уно, Рыбке,Боссе ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Привет джаным! Я тоже о тебе думала дай бог чтоб всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А я подумала о Йеганлы. что то не видать его А его больше не будет я пожелала не видеть его на форуме он написал в подписе что умер поставил смерть на аватарке ..... Типо да не выдержит душа поэта вернется наверно скоро Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А его больше не будет я пожелала не видеть его на форуме он написал в подписе что умер поставил смерть на аватарке ..... Типо да не выдержит душа поэта вернется наверно скоро Думаю о вас))) Безобразники)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А его больше не будет я пожелала не видеть его на форуме он написал в подписе что умер поставил смерть на аватарке ..... Типо да не выдержит душа поэта вернется наверно скоро Думаю о вас))) Безобразники)))) Жаль Берил тя нет рядом , замутили бы вечером на боулинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Жаль Берил тя нет рядом , замутили бы вечером на боулинге А мне как жаль... Буду думать о вас)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 о Суфии,Вечно молодом,Ахмедыче,о Боссе.о дальше не скажу,а то поймет) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ГГ не НЯДИ, а КИМДИ))))) олсун кимди))) так кимди о?)))) тоже мне, следователь)))))) ГГ - это гяшшянг гыз... Наруш, ты уверенна что ГГ это гяшянг гыз, а не то что я подумала? ))))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ГГ не НЯДИ, а КИМДИ))))) олсун кимди))) так кимди о?)))) тоже мне, следователь)))))) ГГ - это гяшшянг гыз... Наруш, ты уверенна что ГГ это гяшянг гыз, а не то что я подумала? ))))))))))) Шюкюр, заметила...ну конечно же то самое Еще думаю о Фатманисяханум) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Подумала о Вечно Молодом) Аж 4 раза) Мисс поцелуй - о вас тоже) Спасибо... Очень приятно читать Приветики моя радость !)) Думаю о Мисс Кисс , Хавве,Каппо, Уно, Рыбке,Боссе ))) ой,ну,думаю постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts