Gahir Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Блессед погорячился)))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю, о Виллоу, она же Шиллош, она же Дарья Она же Юлия Цезарино) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 )) я начинаю смущаться того, что меня так много на форуме))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я сегодня об Анне ,Хавве ,Белил , и ещё Вилочку вспонинала-хвалила какая у нас рыбка есть на форуме Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я сегодня об Анне ,Хавве ,Берил , и ещё Вилочку вспонинала-хвалила какая у нас рыбка есть на форуме Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 думаю о банде))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Думаю об одной юзерше,которой сейчас надеюсь стало лучше))) пора таять))) я всегда рядом)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я со вчерашнего дня думаю о банде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 о anyhay, и Заврике) Рыбка, где я засветилась? ))) По теме: о ля)-ке и анонимке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я сегодня об Анне ,Хавве ,Белил , и ещё Вилочку вспонинала-хвалила какая у нас рыбка есть на форуме это жжжж не спроста (с) )))))))) признавайтесь, что я такого сделала, что меня сегодня вспоминают так часто?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 думаю.... на этой странице мне подумать о Каше?)))) или не нервировать никого?))) думай ужО сколько хош..я его разлюбил а мне о ком подумать? давайте я о вас подумаю Думаю о моей Аннуше А также подумала об Эльмальборо ЧэрмЭне :plach: :plach: :plach: о Лулушке,лилушке и Слейлушке :luv: :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Мисс, че так.. скоропостижно?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я сегодня об Анне ,Хавве ,Берил , и ещё Вилочку вспонинала-хвалила какая у нас рыбка есть на форуме о anyhay, и Заврике) Рыбка, где я засветилась? ))) иногда нужны перемены))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я сегодня об Анне ,Хавве ,Берил , и ещё Вилочку вспонинала-хвалила какая у нас рыбка есть на форуме да да) не все то золото, что блестит)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Рыбка просто Вилочка по гороскопу рыбка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 о вилочке и снеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Мисс, че так.. скоропостижно?))) такой я не хоЛоФый мисска_редиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 думаю о Рыбке, Плохой, Промо и целой миске редиски))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 о Деспоте и 290 и еще один ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Традиционная утренняя любилка-думалка))))) Думаю с трепетом душевным о: Мальчиках - Боссе (с него утро начинаю)))), Докторе Ф (с ним вечер заканчиваю)))), Суфии (что можно сказать о хорошем человеке...), Элике (да где же ты???), Еганлы, Крузе, ПП, Алиеффе, Крутикове (борзометр подарю), ВМ и Весте, Манафе, Ферди (не вреднюшке))), Быстром... Девочках - Азе (дни считаю)))), Хавве (сердце мое), Плохишке (ой побезобразничаем чую))), Лулушке (родной девочке), Ли-Лушке, Слейле (когда вернешься???), Каруссельке, Блесси (не грусти никогда))), Анне, Мисс Кисс, Мисси Эллиот, Заирке, Заринке, Славянке, Рыбоньке моей (ни одного утра без нее), Вилке))), Бандитке (надеюсь ей лучше)... Не буду думать о существе... Ничего не меняется... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Думаю о Мерзости В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ооо, я тоже о ней думаю=) хочу новый ник взять-evil меня сегодня так на работе назвали=) правда с улыбкой=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 не гедер олса да интереснойа чатмаз интересно это интересно)Думаю об интересно ... нейниир инди горесен) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 обалдеваю...от постов Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 anonimka where are you?? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А что Деспот инагда заходит или как? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Наверное, как гость..скучаю я по старым юзерам...особенно видя новых... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Да ладно те не скучай Я подумала может он новый ник зарегил , ну да ладно ктознает -может ещё вернется Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Если вернется, слово даю...2-3 дня с ним ругаться не буду=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Интересно уЛыбнулаааааааа )))))))))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Думаю о Плох@я Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargiz bakinskaya Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) a ya dumayu i ishu Lalu i ne mogu eyo nayti.ne podskajite pod kakim ona nikom?? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Джaнын aгрымaсун Азaчкa Мисси дедиюн ушкалар, душкадылар Надька дорогая если "существо" не меняется так измени сама,сделай шаг... Интересно, ты еще больше бушь балдеть)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интересно, ты еще больше бушь балдеть)))) извините, что? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Думаю о Плох@я Мы знакомы? Думаю что не надо обо мне думать Сегодня буду думать ДУмаю о Берил -где форумский лучик Ещё о Хавве скоро её увижу Думаю об интересно -которая думает о Деспоте О Крузе который переживает за девочек форума Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts