Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Спасибо, родная, за то что ценишь высоко ... Но я думаю о ВМ и Боссе как о более достойных кандидатах на победу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о тебе Берил и о нашей банде. Мафы? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Рыбоньке) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Мафе и о банде )))))) соскучилась Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о тебе Берил и о нашей банде. Мафы? У нас своя банда Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю о Хавве поскорей бы ее увидеть и еше я думаю о Плох@я и все жн мне кажется Хорошая она Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Рыбке и о Наре) Думаю о Крузе.. и о Сусанине)))) И.... о Berryl и Anne)) ПС: о Вилли всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 А Берил)) Вилочке)))О Хавве)Белле)) О девченках ЖК)))О всех всех).И даже замерших))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Обо всех наших форумчанках и в частности о Карусель, Аннушке Берилл ...и О Рыбке она меня сегодня убила сама знает чем)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о тебе Берил и о нашей банде. Мафы? [/quote Гатыг Берил мафия ойнайыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Рыбке и о Наре) Думаю о Крузе.. и о Сусанине)))) И.... о Berryl и Anne)) ПС: о Вилли всегда)) И, что думаем? )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю о нашей банде со скучалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о моих любимых)))) Не дождусь, когда встречусь с вами)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о тебе Берил и о нашей банде. Мафы? [/quote Гатыг Берил мафия ойнайыр? азз, сарымсаг , Беррл хачаннан сянюн банданда олуб? ))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю о Хавве поскорей бы ее увидеть и еше я думаю о Плох@я и все жн мне кажется Хорошая она хочешь я тебе её фотографию пошлю?????)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Боссе, кто бы мне его фото выслал... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Боссе, кто бы мне его фото выслал... Берил у Плохой его фоток целая коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Беррл, а оно тебе надо?? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Плохой, может поделится)))) А то тяжело так))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Рыбоньке)))) Любопытно же))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Беррл, тебе надоело спать спокойно без кашмаров?? )))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Плохой, может поделится)))) А то тяжело так))) думаю она поделится она добрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Боссе, неужели такой привлекательный, что весь сон потеряю? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о Боссе все равно))))) Не важно как человек выглядит, важно какой он в душе))))))) А Босси - мой друг и антидепрессант))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю обо всех, кто обо мне думал, думает или будет думать) цалую, обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю : хвост не устает ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 о Josemi) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю : хвост не устает ?)) великое дело-- привычка)) вот нет бы че хорошее обо мне подумать)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю : хвост не устает ?)) великое дело-- привычка)) вот нет бы че хорошее обо мне подумать)))) да ты знаешь,что я только хорошее могу о тебе подумать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Че-то вдруг подумала про Аннушку Оказема, она подарочек от мисс_кисс получила) я так радовалсО)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю : хвост не устает ?)) великое дело-- привычка)) вот нет бы че хорошее обо мне подумать)))) да ты знаешь,что я только хорошее могу о тебе подумать) откуда?) ты ж молчишь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 И, что думаем? )) только хорошее)) в отличае от некоторых, как я вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 И, что думаем? )) только хорошее)) в отличае от некоторых, как я вижу))) Спасиб Банни взаимно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Че-то вдруг подумала про Аннушку Оказема, она подарочек от мисс_кисс получила) я так радовалсО)) Naila_doc! И я о вас всУгда думаю, когда посты читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Че-то вдруг подумала про Аннушку Оказема, она подарочек от мисс_кисс получила) я так радовалсО)) Ой, и я о вас думалааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts