Blessed Woman Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Об Орханбее, когда он с меня ворн снимет. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Думаю о Рыбке Хавве Мисс Кисс Раскольника не видно давно ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 О Рыбуленьке ) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 думаю о Азочке, Мурлыське, Шанталь, Гулинье, Анне, Хавве, Назрин, Наоми, Интушке, и других симпатичных форумчанках. Чмок их всех))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 об Интересно <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 о Жуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Думаю о Хавве и о Берил Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 думаю о ПП, хороший он парень) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) О трёх юзерах мужского пола )) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Vada vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 и ты здесь Брут?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 подумайте обо мне, а?))) ну что вам стоит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 не о ком))) у меня нет мыслей!)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Думаю об одном юзере... Зачем так все усложнять.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 подумайте обо мне, а?))) ну что вам стоит?))))) мало я о тебе думала тут? а? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Думаю о Пурике .. у неё тот же номер тел, или новый .. и вообще, хорошо, что она снова вернулась), думаю о Данае, о Скорпи .. очень рада снова видеть .. я скучала ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 уже ни о ком...раздумала... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 О Наиле док. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Вилл, ты натура творческая, так что не утруждай себя )))))))))) я посчитала, 13871 штука))))))))) право имею!!!! )))) Думаю о Вилл ))) я математический класс заканчивала)) так шо... 13876))) думаю о всех, кого люблю.. Бань, ну ты ж сама знаешь, что в списке)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 а я о Лучано мяллим Паваротти... И тебе он писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Думаю о тех кто с утра на рынок собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Думаю о вас, мои дорогие: Мальчики: Босс, Доктор Ф, Суфий, ПП, Еганлюшик, Элик, ВМ, Ферди, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Леха и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка и другие... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) а я о Лучано мяллим Паваротти... И тебе он писал? нет...если напишет, напишу объявление и повешу на форуме.. по теме..думаю о Заде...хех, как там ему на губе сидится.... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 о Nargile а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 о Nargile хех...умею да я еще заинтерисовывать теперь думаю о Меди) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 хех...умею да я еще заинтерисовывать теперь думаю о Меди) еще как!! Все еще думаю о Наргиле. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 а я о Лучано мяллим Паваротти... И тебе он писал? нет...если напишет, напишу объявление и повешу на форуме.. по теме..думаю о Заде...хех, как там ему на губе сидится.... А хто посмел его засадить????? По теме думаю о Шоко и Сафине. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 хех...умею да я еще заинтерисовывать теперь думаю о Меди) еще как!! Все еще думаю о Наргиле. Бир дефе мен йетими фикирляш да)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Бир дефе мен йетими фикирляш да)))) о тебе все время думаю, ты не в счет)) ты как мой Валико, о вас я думаю всегда Думаю о БАКИНОЧКЕ17 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Думаю о Меди))))) Пы.Сы. Бакиночканын баша батсын еля ааа... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Аза ханум, думаю о Вас Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 )))) о Каше подумалось) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 об Интересно пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Думаю о всех етимах форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Думаю о всех етимах форума джааааааааааааааан , мать Тереза форума пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Аза ханум, думаю о Вас Моя родная 'fyu-fyu''думаю о тебе всегда ,а так же о Хаве ,Беррил, Мисс -кисс,Уно,Слейлы- давно нет ,Быстрый,Гюлинья,Бакиночка ,Севкин ,Маэстро,Севкин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts