БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю о 2 гостях, которые читают эту тему щас)))Гыыыыыыыыыыыы)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Не могу начать утра без моих дум о любимых, дорогих и обожаемых форумчанах. О вас Мальчики: Босс, Доктор Ф, Суфий, ПП, Еганлюшик, Элик, ВМ, Ферди, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Леха, Ловелас, Маэстро, Оруджов и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла и другие... И ты. как не думать о тебе... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О Мерзости. Пы.Сы.Бу тема бези вахтлар ешгнаме олур ааа)))Неужельник бунлары ЛС де аращдырмаг олмаз?))))))))))))))))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О Мерзости. Пы.Сы.Бу тема бези вахтлар ешгнаме олур ааа)))Неужельник бунлары ЛС де аращдырмаг олмаз?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Севейрляр дяяя)))) Пахыллыг елямя))) Думаю о Скорпи, Джаст А. о Вилл...и о ВМ...кислятина... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О Ля) Она все таки бесподобная, заразка такая)))) Мерзость..Узю денюк чыхды ааааааааааааааааа))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Беррил ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю "итальянцы" Luciano mellim Pavarotti и Claudio_bek_Cardinale - один и тот же юзер или два разных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 думаю о нем)) постоянно ковыряется в личном ящике) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю "итальянцы" Luciano mellim Pavarotti и Claudio_bek_Cardinale - один и тот же юзер или два разных? форма написания ников похожа...если это так, то ему бы подошел ник Дон Жуан Заде.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю "итальянцы" Luciano mellim Pavarotti и Claudio_bek_Cardinale - один и тот же юзер или два разных? думаю о нем)) постоянно ковыряется в личном ящике) это был ответ на мой вопрос? ) это один и тот же человек? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Аннушка, балашка моя, ты где??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю "итальянцы" Luciano mellim Pavarotti и Claudio_bek_Cardinale - один и тот же юзер или два разных? думаю о нем)) постоянно ковыряется в личном ящике) это был ответ на мой вопрос? ) это один и тот же человек? )) не часто думаю о мужчинах. Клоны интересуют меня, если они женщины)) по этому честно не знаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О раманальке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю о: Мерзость, Ля), ВМ, Ферди, Anyhay...)) ПС: О Вилли, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О раманальке И я о нем..Чавой эт он такой кислый? И Интервью свой закрыл.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О ней всегда Аннушка, балашка моя, ты где???тута) всегда думаю думаю о Мисс...бросила меня :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Элике never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Шоколад много не загружайся микробов много у него.вредно для здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 какие у него микробы))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ну такие особо опасние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 надо перестать думать о нем))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 думаю о тех кого не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О Беррил...интересно как там щас ее проверка? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Об Орхан-бее, Жуке,EJIXAN-e ,ВМ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю о Хавве как она там .. Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю об Эличке))) Какой же слааааденький авик)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) О ВМ, Пурике, Ахмедыче, Себишике,Оруджове,Эльмальборо, Ферди,Ляшке,Диа,Жуке,Гитаре,Веснушке,Наре, Беррил,Виллке, Темныше,Рс-ке))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) ))))))))))На нее... отредактировала сообщение))))))) Я как раз хотела спросить.. "бяс о ноолду? Что.. больше не думаешь? Бяс, о бириси?"))))))) по теме: Зашла подумать о Заришке.. но увидела, что она обо мне подумала.. передумала! Все, я больше не думаю.. о ней))))) Я лучше о Банни подумаю.. ))))) О Ля) Она все таки бесподобная, заразка такая)))) Что я на этот раз сделала?))))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ))))))))))На нее... отредактировала сообщение))))))) Я как раз хотела спросить.. "бяс о ноолду? Что.. больше не думаешь? Бяс, о бириси?"))))))) по теме: Зашла подумать о Заришке.. но увидела, что она обо мне подумала.. передумала! Все, я больше не думаю.. о ней))))) Я лучше о Банни подумаю.. ))))) О Ля) Она все таки бесподобная, заразка такая)))) Что я на этот раз сделала?))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько лет я тут сижу ты всегда что-то делаешь да )))))) О Ля) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Все девчонки клёвые, дарите нам цветочки Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю о Банде Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько лет я тут сижу ты всегда что-то делаешь да )))))) О Ля) Блессед, ну... я думаю, что каждый человек..каждый день что-то ( ) делает..))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько лет я тут сижу ты всегда что-то делаешь да )))))) О Ля) Блессед, ну... я думаю, что каждый человек..каждый день что-то ( ) делает..))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) сонра да диир ки ) а что яделаю)))) тебя можно не обожать)))) гял дя буралар сянсиз ляззят елемир) не пропадай))))недавно мы с Гюлей ханум тебя тут вспоминали ))))))))))))))))))))))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю о Чародейке Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts