WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 О Вилли думаю. Думаю о Надьке,О Юльке,О Рыцаре))О Промке) агааа, одумались))))))))) я тож думала о вас седня))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Родные мои))))))))) Думаю о вас))))))))))) Мальчики: Босс, Суфий, ПП, Еганлюшкин, Доктор Ф, Просто Элик, ВМ, Ферди, Black knight, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Маэстро, Оруджов, Сириус, Мяучи и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Банни, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла, Горькая шоколадка, Зульчик, Infiniti_kz и другие... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 О ком думаю ето секрет.... но знаю что ...Бёрл ты чюдо-юдо..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Думаю об Уно... Почему же чудо-юдо?)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Рыбка)) я тожеее)) )))) Я знаю ,всегда приятно читать что о тебе думают))) О Рыбке я тожеее)) Берлл :kiss: я тожеее))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Я думаю только о моих сладких одна, и она знает об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 О ней.....о единственной.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ну раз тут пошла такая пьянка))) о нем, о единственном... осталось только выбрать о ком))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) глюк... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Беррл, я тоже о тебе думаю))))) но я пока в онлайне)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Спасибо всем кто думает обо мне)))) а я совсем голову потеряла с приходом весны))) Думаю о всех активных юзерах!)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 )))) Я знаю ,всегда приятно читать что о тебе думают))) О Рыбке ,о Мисс ,О Сеньоритке,Шокуле,Приколи,Ангелочке,Япошечки,Русалочке,Кузуше))Дезечке,Амелии. Думаю о Лилу и Лулу и Слейлушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 А мне пожему не наливают ?я тоже буянить хочу и думать только о НЕМ ,ЕДИНСТВЕННОМ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 думаю о лулу, куда она пропала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Джаным я тута)) это ты гдето ходишь)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Лоббист- думаю о тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 думаю о единственном, но уже другом)))) а прикольно так дааа)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Виллов , это так приятно я сюрприз будет ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ))) кому сюрприз? единственному?)))) нее.. так пугать человека даже я не решусь)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 О Лулушке, О Рыбке, о Беррил, Джаст Энджи, о Вилке, Дспромо, мисс Кисс, Наиле_док. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Йеня мян галдым...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Думаю о СинклереДумаю о СинклереДумаю о СинклереДумаю о СинклереДумаю о СинклереДумаю о СинклереДумаю о СинклереДумаю о СинклереДумаю о Синклере В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Зашибись...)))))))))))) Вот так вам и надо...отурун пахыллыгымы чякин,чтотакая яркая женщина думает только обо мне...))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 О Пурике ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 О себе Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Думала, ну и что... Больше не буду ((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Думаю о Беррил Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Думаю о Рыбке она меня рассмешила. О Синклере на каво зуППП имеет. О Беррил что случилось опять?( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Ну как обычно, Блесси...Миссик...еще хочу о Вилочке подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Об Аннушке и Вилке. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Об Аннушке и Вилке. ....дождалася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 о себе любимой :plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Думаю о тебе ))) Ну и пусть нам не удается поговорить))) Все равно думаю о тебе)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 думаю о Tota. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 о Ферди) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts