Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 о себе любимой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Думаю о Синклере. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 о Синклере В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Как мне приятно...))))))))))))))) Я на расхват...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) )) Ань, если охота обо мне подумать, то подумай, я с удовольствием разрешаю)) а сама подумаю о тех, кто думает обо мне, и о том единственном))) очередном) Изменено 15 марта, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Ее милость. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 О Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 О ВМ ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 О Меди "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 а обо мне? ((( Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 а обо мне?((( Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 он не может думать о нескольких сразу))) он же МУЖЧИНА)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 да тьфу ты))))))) я ж не про Задыча)) обо мне б хоть кто подумал))) а то вот уже полчаса не икаю)) абыдна дааа Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 да тьфу ты))))))) я ж не про Задыча)) обо мне б хоть кто подумал))) а то вот уже полчаса не икаю)) абыдна дааа Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 дежавю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 хххххххххееееееееееееееееееее__ а я думала бедный Задыч там уже подовился от икания))) Юль икать не начала еще?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 не, еще не начала)))) но уши уже горят)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 вот увидела и подумала интересный тип Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ТАК......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Лулушенька и Уно,Мисс Кисс,Bosson,Аза,Атка(как там доча),о Назлымке думаю,Шеколдка,та что белая,о Ля,о Зарине,о Пурпур,о Хавве-моей белой халве,о Берилл думаю,о Алёшке,тот что Лёха с сердечками на аве,о Бельчёнке-Виллоу,о Севкине,почему аваторы столь креминальные выбирает,теперь увеличивать надо,чтобы прочесть ,что там написано,О Боссе думаю,О Бельчёнке,та что Люксенбург и о Гюлиньке,та что мисс поздравление,кого не написала О ВАС О ВСЕХ ДУМАЮ,просто уже засыпаю и это последнее смс на сегодняшнюю ночь)Всем баиньки Изменено 15 марта, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Думаюо Хавве она наверно рабегалась из за предстоящих праздников .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Думаю обо всех моих дорогих мальчиках и девочках форума. О Боссе, Докторе Ф, Суфии, Просто Элике, ДиСиПишке, Еганлы ... О Слейле, Лулушке, Лилушке, Рыбке, Вилке, Блесси, Азе, Фьюшке, Плохишке, Хавве, Вилке... Вы меня удерживаете здесь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Отдельно думаю о Синклере. Как то там его переезд... Синк, знаешь что это за растение? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 О Беррилл и других форумчанах... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 О Наргиле, Рыбке, Гюлинье О моей девочке Аннушке О Вилке, об Азе ханум. О Сенна, совсем не заходит на форум.. О мисс Кисс (если не подумаю альтернативную тему откроет баюс)))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Спасибо Блесс, я тоже думаю о тебе)) И еще думаю..о некоторых..которые меня совсем забыли..ну и ладно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 О Наргиле, Рыбке, Гюлинье О моей девочке Аннушке О Вилке, об Азе ханум. О Сенна, совсем не заходит на форум.. О мисс Кисс (если не подумаю альтернативную тему откроет баюс)))))))))))))))))))) Где-то там между строк должен быть мой ник)))) хотя, я итак знаю, что ты обо мне думаешь, также как и я о тебе)) Думаю о Йегуше и Плохой а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 я всегда о тебе думаю Медиш всегда по умолчанию ..то, что я не пишу это не значит что я не думаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Думаю о Меди... и скучаю а также Пплохой,Йегуш, ПП совсем пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 бес мен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 йахшы сян дя гял)))) из фильма " О олмасын бу олсун" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 так не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 О Мафиозке О Миледи О Наре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 о Мафи, Гюлиньи, Меди, Беррл ,Вилки,( чтоб потом не говрила что о тебе никто не думает)) Банни и Блесси Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Юль, разрешаешь, да?? договоримся по понедельникам и пятницам буду думать иии Блесси as usual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts