Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Думаю о Мяучи и новом юзере Опять метель чьи же это клоны? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Дорогие мои, любимые... Думаю о вас: Босс (не замерзни, родной), Доктор Ф (трусишка), Суфий (серьезный чел), Black knight (приятный собеседник), ДиСиПи (виртуальный жених), Еганлы (может хоть напишешь?), Просто Элик (радость моя), ППшка (редиска), Ферди (чего-то ты меня смущаешь...), Круз (тоже примолк...), Каппо (хм...) и другие... Хавва, Блесси, Лулушка, ЛиЛушка, Рыбка, Азочка (гостиницу мне подтвердили)) уже не отлыню), Вилка, Плохая, Зарина, Заирка, Фьюшечка (милая собеседница), Мистрелла (в яйцах сюрприз для нее).... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Синк, я отдельно о тебе подумала)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 о кое ком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ты даже не знаешь меня моих родственников да, а кто их там не знает почему я вобще думаю о тебе чего ты забыл на этом форуме не я не узнаю ответа, а тебе подавно ничего не скажу Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 О Жуке как он будет именинный торт кушать <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 О ля), Задыче (у, вредина), Вилл, Зарине и ...пока все)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 О Наиле и Индиго 97 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Думаю о Плохой, ПП , Сириусе и Йегушке А потом думаю о Берил, Орре,Меди и о некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Кто обо мне думает и я также взаимно)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 J Vtlb))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Об Интересно <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 J Vtlb))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Аза ханым,Berryl,Blessed Woman,Anna,lulu29,Ribka,Nezrin,Бакиночка17,Хароне,Просто Элике,Synclair,Black knight... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 пасиба ) за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 О Берил и Лулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 О ля), Задыче (у, вредина), Вилл, Зарине и ...пока все)) J Vtlb))))) b z leva. j vtlb))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 О ля), Задыче (у, вредина), Вилл, Зарине и ...пока все)) J Vtlb))))) b z leva. j vtlb))))))) F j,j vyt ns yt levftim& Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 О Берри , Анне, Лулу 79 , Незрин)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 О ля), Задыче (у, вредина), Вилл, Зарине и ...пока все)) J Vtlb))))) b z leva. j vtlb))))))) F j,j vyt ns yt levftim& C xtuj dpzla& Levf. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Аннушке моей девочке, Рыбке моей старшенькой)))))) и Синклере. О Хавве, и Наргиле, горесен ния азбука Морзея кечиб Ахмедычла???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 о Белле,о Блесси,о Мисс,о Кузушке,о Промке,о ЖК))),О Себе))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Блесси Думаю! Блэк тоже! Мисс! икается сейчас? ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 думаю о всех, кого люблю) и о тех, кто любит меня) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Вил, успокойся)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 то есть, думаешь, мне не о ком подумать?))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 я всегда о тебе думаю Медиш всегда по умолчанию ..то, что я не пишу это не значит что я не думаю Я тоже Наидочка жду не дождусь когда же у тебя закончится аврал на работе Думаю о Меди... и скучаю а также Пплохой,Йегуш, ПП совсем пропали Хаввуш, я тоже и думаю и жалею, что снова не смогу увидеть и познакомиться поближе Думаю о всех мафиозках)) зы. А меж тем на улице снег....бррррр холодина! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Об Интересно--- вернись В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Неужели никто обо мне не думает? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Неужели никто обо мне не думает? не беспокойтесь. Я как раз думала о вас. Как ваша дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Неужели никто обо мне не думает? не беспокойтесь. Я как раз думала о вас. Как ваша дочка? Алекс как приятно что вы подумли обо мне)) ДОчка на данный момент сопит себе(спит) А еще приятее что мы сег с вами увидемся наконецтаки Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 о Наде(золотце она))о Маучи)) о рыЦаре)))о Элике)) о Рыбке .О Блесси.)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Аннушке моей девочке, Рыбке моей старшенькой)))))) и Синклере. О Хавве, и Наргиле, горесен ния азбука Морзея кечиб Ахмедычла???? азбука Морзе дейиль э, Задычын родной дилидир бу)))) Думаю о Меди, Блесс, Вилл...и о невидимке))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Неужели никто обо мне не думает? не беспокойтесь. Я как раз думала о вас. Как ваша дочка? Алекс как приятно что вы подумли обо мне)) ДОчка на данный момент сопит себе(спит) А еще приятее что мы сег с вами увидемся наконецтаки Зулчик милая я не приду. Как нибудь в другой раз. А вам приятного отдыха. Но очень вас прошу тост дейенде мени де йад едерсиз))))) Дейерсиз у нас еще и Алекс есть))))) А по теме думаю О БОСС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Неужели никто обо мне не думает? не беспокойтесь. Я как раз думала о вас. Как ваша дочка? Алекс как приятно что вы подумли обо мне)) ДОчка на данный момент сопит себе(спит) А еще приятее что мы сег с вами увидемся наконецтаки Зулчик милая я не приду. Как нибудь в другой раз. А вам приятного отдыха. Но очень вас прошу тост дейенде мени де йад едерсиз))))) Дейерсиз у нас еще и Алекс есть))))) А по теме думаю О БОСС! ((( как жаль! А я так обрадовалась что вы придете((( насчет тоста конечноже скажем лично я сама скажу. честно я очнь расстроилась что вы не придете,хотела поближе познакомится с таким прекрасным челом как Вы! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts