Black knight Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о Берри)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о Шанталь, потом ещё раз о ней, много раз о ней, очень много раз о ней)))) ПС: я тобой зафлужу весь флудЪ)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Зульчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 О Мистрелле, Мисс Кисс, Лалинье и Азушке Об Аннушке Думаю о Лили Марлен и Раскольнике О Мисси и Мисс О Наре и Веснушке О Ля) и Данайке О Каппо и dcpromo О Футси и Мистрелле спасибки Думаю о мурлышке ,Алверо ... и бяке ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 почему то подумалось о Синке))) О Япошке и о Моренке)))(девочки- я с вами.) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о Хавве - самой заботливой форумчанке Зульчике И об Алверо подумала )))))))))))) Говорят у него долги Ой я очень рада что Котеночек нашего форума подумала об о мне Зульчик Место встречи изменить нельзя)))) Думаю о Плохишке ,ПП, Рыбка ,Блесси Аза ханум Алекс о моей балашке ГШ и о моей любимой ведушей Меди Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о некоторых юзерах ) Интересно, тут кто то когда то обо мне думает? Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о некоторых юзерах ) Интересно, тут кто то когда то обо мне думает? Например Я)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 думаю о Samik09 ))) И о BlackAir и о Зульчике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Я тоже думаю о Зульчике и о Берри )) Изменено 26 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Фьюшечка, спасибо, солнышко)))) Я тоже думаю о тебе)))) и об одном вредном Боссяндре. Бросил свою тему на наше попечение и слинял... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Вайй, спасибо девочки, радует )))) Вот только что подумала о Хароне, и о его ненависти к женщинам, и о его призыве жениться на русских, украинках и прочих национальностей... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о Хавве - самой заботливой форумчанке Зульчике И об Алверо подумала )))))))))))) Говорят у него долги Спасибо и я о тебе подумала , а долги Алверо- это шутка, хотели расшевелить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 О Промке,О Беррил,О Сеньоритке(не болей джаным))). О Вилке и Папке ))))О Мисси ,О Блесси,О Фьюшке,О Футси «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 О Промке,О Беррил,О Сеньоритке(не болей джаным))). О Вилке и Папке ))))О Мисси ,О Блесси,О Фьюшке,О Футси Спасибо милая. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о Лили Марлен и Раскольнике О Мисси и Мисс О Наре и Веснушке О Ля) и Данайке О Каппо и dcpromo О Футси и Мистрелле Скорпи-джан,взаимно. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 О Промке,О Беррил,О Сеньоритке(не болей джаным))). О Вилке и Папке ))))О Мисси ,О Блесси,О Фьюшке,О Футси Лулуша, спасибо Все взаимно Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 сейчас думаю с кем тут познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) думаю о Samik09 ))) И о BlackAir и о Зульчике ))) чтооо? не верю своим глазам. Ай Аллах маа олюм вер!!!! Об о мне подумала такая ЖенЩИна- !!! Мечты сбываются Я тоже думаю о Зульчике и о Берри )) Милая моя Фьюшка Спасибо Родная что обо мне подумала,меня это очень радует Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Зульчик...убила.. Подумала о МАНАФе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 сейчас думаю с кем тут познакомится это сложно..лучше просто думайте.. подумала о Блесси..не олмушду гача гач ды? И о ПП..хорошо отмазываться может... Алверо отдыхает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о некоторых юзерах ) Интересно, тут кто то когда то обо мне думает? я попробую о тебе думат тут тоже наверное правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 сейчас думаю с кем тут познакомится это сложно..лучше просто думайте.. подумала о Блесси..не олмушду гача гач ды? И о ПП..хорошо отмазываться может... Алверо отдыхает ))) думат не вредно но просто я не думаю а делаю веши а больше я думаю как спасти мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Думаю о Плохишке ,ПП, Рыбка ,Блесси Аза ханум Алекс о моей балашке ГШ и о моей любимой ведушей Меди джан! я всегда о тебе думаю. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Нихто не думать.....жаааль.. думаю о Блесси..где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Cpocc Ну,тогда полумаю о вас... ~Anna~ как это не думать...всегда думать :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 ......Миссик.... ...думаюююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Подумала о Лилу,ЛУЛУ и Слейлушке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 я думаю о тех, кто думает обо мне) о тех, кто собирается в Москву, и еще о некоторых ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 чавото захотелось о себе подумать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 о Зульчике Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 О Беррил В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 о Егянлюшке- вернуля)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 меня заинтриговала Блэк Айр. Интересно, кто это такая? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Думаю о дорогом и любимом Еганлюшкине))))))))))) Рада его возвращению. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts