Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Я Теперь я буду думать о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А ОБО МНЕ НЕ КТО И НЕ ВСПОМНИТ ВРЕДНУЛИ ((( Ах, ты ренегат - пиши просто гад! А ведь я тебя любилаааааа :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 все друг о друге думают, групповуха, не разберешь, кто, о ком и сколько раз. Подумаю-ка я о Бумере, завтра он делает продумано-опрометчивый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Думаю о Беррил))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 И я думала о тебе)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 о себе <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Большинство людей считают, что они видят то, на что смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 все друг о друге думают, групповуха, не разберешь, кто, о ком и сколько раз. Подумаю-ка я о Бумере, завтра он делает продумано-опрометчивый шаг. и я о нем думаю... он весь замотался... Большинство людей считают, что они видят то, на что смотрят чтоь это значало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Играю в Энкаунтер и думаю о ...........да ни о ком не думаю...пью пиво....пьяный и бухой...и хорошо как то Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 О Гюлинье, Мистрелле, Рыбке и других...по умолчанию В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 о тех с кем сегодня встретилась) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Думаю о Еганлюшике... не забывай отдыхать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Думаю о ГШ, Мистрелле, Рыбке Изменено 27 марта, 2010 пользователем Мяучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Мяучи, думаешь следует о тебе подумать после того как ты подумал обо мне? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 подумала о Синклеар...сколько ж он выпил,что проьел такой оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 О Мяучи... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 о Просто Элик и Каруселе.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 О Карусельке, Лулушке, Беррил и мисс Кисс... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Задумался о Мяучи....ему пора жениться....))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 О Карусельке, Лулушке, Беррил и мисс Кисс... :kiss: подумала о Наильке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Думаю О Мистрелле ,о Рыбке ,О Фьюшке о Мисс Кисс о Беррил о Мисси Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 интересно все ешё продалжают думать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Думаю О Мистрелле ,о Рыбке ,О Фьюшке о Мисс Кисс о Беррил о Мисси Зульчик,милая,взаимно. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 интересно все ешё продалжают думать ? ту би джантинуид)))))))))))))))))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 за всех или по отделности это считать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 по отдельности не помешает))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 А ОБО МНЕ НЕ КТО И НЕ ВСПОМНИТ ВРЕДНУЛИ ((( Ах, ты ренегат - пиши просто гад! А ведь я тебя любилаааааа :plach: ну вот видиш закон подлости .... всегда так бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 по отдельности не помешает))) ок не прекрашяем думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 обо всех вместе и по отдельности о каждом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 о JacoPastorius Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) не пис шейди мəхəббəт , гəтирди мəни гарə бир гюн кейфи кёк олур о бир гюнюм исе гарə))))))) .............. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Думаю О Мистрелле ,о Рыбке ,О Фьюшке о Мисс Кисс о Беррил о Мисси тожееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Думаю О Мистрелле ,о Рыбке ,О Фьюшке о Мисс Кисс о Беррил о Мисси тожееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Дидишка Изменено 27 марта, 2010 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts