~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) о Мисси постоянно Я и мела в виду Мисс Кисс но о тебе, Мисси, думаю, как только увижу темку cinema Изменено 29 марта, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Беррил, Блесси, не переживайте--я вам всем еще надоесть успею за свою долгую жизнь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Беррил, Блесси, не переживайте--я вам всем еще надоесть успею за свою долгую жизнь) а как же иначе)))) куды ты денесся то?)))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 как куда))) переродюсь в эфир)))) как все феи)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 о Мисси постоянно Я и мела в виду Мисс Кисс но о тебе, Мисси, думаю, как только увижу темку cinema облом. :plach: Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О Вилке, Об Азе ханум, О Сенна, о Красивом Уроде и других наших московских юзерах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О всех москвичах нашего форума о Мисси постоянно Я и мела в виду Мисс Кисс но о тебе, Мисси, думаю, как только увижу темку cinema облом. :plach: Я о тебе думаю многА многА КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Я и мела в виду Мисс Кисс но о тебе, Мисси, думаю, как только увижу темку cinema облом. :plach: ну почему облом.... ....просто мы не пересекаемя, Мисси....ня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Об Аннушке, о Наргиля что-то не видно ее совсем...О Беррил, о мисс Кисс, о Наиле_док... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О Наре, о Виллке, о Темной, о ВМ, о Пурике) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю о Эльке, Еганлюшке... Думаю о Зарине и Заирке, Фьюшечке и Мисси Эллиот. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю об Азе Как она там...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О Аушке,О Сафине,О Мисси Елиот,О Промке,О Каппо,О Приколи,О Дещи,О Белушке. Беррил и Вилка- о вас круглосуточно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 еще подумала о Элике( вчерашний привет)) и о Рыцаре)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю о тех кто в Москве как им там щас? Звонил Вилке не берёт , и на СМС не отвечает((((( Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Думаю о Беррил)), Лулу 79)) Анна)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О всех москвичах нашего форума о Мисси постоянно Я и мела в виду Мисс Кисс но о тебе, Мисси, думаю, как только увижу темку cinema облом. :plach: Я о тебе думаю многА многА джааан эээ джааан... Скорпи саг ол ээээ.... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 все думаем о :plach: суда попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 о Зульчике,о Просто Элике,о Лулушке,о Беррил, о Зарине.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О Лулушке и Лилушке. )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 девочки, я о вас тож думаю)) Лулу, если круглосуточно, то эт мы тебе и снимся еще?)) Гахир, я в другой комнате была, не слышала звонка. не пугайся--я же тут уже отписывалась после всего случившегося О всех москвичах нашего форума о Мисси постоянно Я и мела в виду Мисс Кисс но о тебе, Мисси, думаю, как только увижу темку cinema облом. :plach: Я о тебе думаю многА многА О Наре, о Виллке, о Темной, о ВМ, о Пурике) О Аушке,О Сафине,О Мисси Елиот,О Промке,О Каппо,О Приколи,О Дещи,О Белушке. Беррил и Вилка- о вас круглосуточно))) Думаю о тех кто в Москве как им там щас? Звонил Вилке не берёт , и на СМС не отвечает((((( Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О Лулушке и Лилушке. )) спасибо что не забываешь а еще Мисс-Кисс это вам еще подумала о Боссе,Меди и Амелии- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 О Севкине В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) о Зульчике,о Просто Элике,о Лулушке,о Беррил, о Зарине.) Джан ! Спасибо моя Сладкая! Я тоже думаю о тебе А по теме думаю о Блесси, Рыбке ,Мистрелла , Лулушка Беррил ,моя любимица Плохая Фьюшечка думаю еще и о наших красавчиках парней ПП,Йеганлы (ничего личного,просто хорошие ребята) и конечно же напоследок как не могу думать о такой Огненной Женщине как МиСС Кисс Гадын дейилее Баш Таджыды))) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Зульчик и Блесси, я вас люю, а ещо я лююю Беррл)) :kiss: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Нара мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 о Зульчике,о Просто Элике,о Лулушке,о Беррил, о Зарине.) Джан ! Спасибо моя Сладкая! Я тоже думаю о тебе А по теме думаю о Блесси, Рыбке ,Мистрелла , Лулушка Беррил ,моя любимица Плохая Фьюшечка думаю еще и о наших красавчиках парней ПП,Йеганлы (ничего личного,просто хорошие ребята) и конечно же напоследок как не могу думать о такой Огненной Женщине как МиСС Кисс Гадын дейилее Баш Таджыды))) я тоже о тебе часто думаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 БрУльянт чистой воды... как слеза... Вот о ней думаю А еще Вилочке, Лулу, Мистрелле, Синклере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Юлюсь если учитывать что я в это время еще тут))) тобишь не сплю))) то вы мне точно не снитесь))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Думаю о Лулушке... С ума сошла так долго не спать!!!!!!!!!! Лулушка, я тебе запрещала так себя вести ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 о Зульчике,о Просто Элике,о Лулушке,о Беррил, о Зарине. ) Джан ! Спасибо моя Сладкая! Я тоже думаю о тебе А по теме думаю о Блесси, Рыбке ,Мистрелла , Лулушка Беррил ,моя любимица Плохая Фьюшечка думаю еще и о наших красавчиках парней ПП,Йеганлы (ничего личного,просто хорошие ребята) и конечно же напоследок как не могу думать о такой Огненной Женщине как МиСС Кисс Гадын дейилее Баш Таджыды))) Все взаимно родная! и ещё думаю о Зарине и Дождинке)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Зульчик и Блесси, я вас люю, а ещо я лююю Беррл)) :kiss: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) О Гюлинье,Беррил, Вилке, Азушке, Рыбке, Мистрелле, Наильке, Индиго, Мисс Кисс, Маэстро, Мистрелле, ПП, Хавве, Сириусе, Медише, Аннушке моей балашке ,Пурпур, Амелии, Наргиле, Лулушке, Каппо, Фердинанде, и многих других.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 О Беррил ))) Я ВОзилась с интервью,и все равно ничего не вышо,Файлы не рузятся,Сначало микрофон не тянул,потом файл большой был,вотом не грузилось на сайт((((( спать хочу,но малой уже встал))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 снимся-снимся, не вредничай))) Юлюсь если учитывать что я в это время еще тут))) тобишь не сплю))) то вы мне точно не снитесь))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts