LI-LU Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ли-ЛУ)) взаимно,рада что в мафию играете в этот раз- О Гюльке,Лилу,ЛУЛУ_79,Фью Фьюшке,Футси_милашке,Зульчике,Наильке приколистке ))),Наргиле,Наоме,Мистрелле.... Мисс,взаимно- только что увидела вашу новую тему и подумала о вас Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 И обо мне? ну, о тебе постоянно Она моя бывшая жена а кто на развод подал-то? Мисс Кисс не пррост думаю, а даже перемываю косточки ... Сегодня особый день,с утра думаю.... О Гюльке,Лилу,ЛУЛУ_79,Фью Фьюшке,Футси_милашке,Зульчике,Наильке приколистке ))),Наргиле,Наоме,Мистрелле.... А также отдельно о АННУШКЕ И о мальчиках Каппо,Бумер,Алверо,Бляк_Найте,Крузе,о простом,Манаф,Весте,Боссон, всех кого люююююю и я ещё думаю о Азе ханум, Горький Шоколад, Зульчик и о Зарине)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 О Беррил)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 обо всех))я седня не жадная))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Думаю, думаю ))) Black knight, о тебе тоже думаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 о Ля),Анонимке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Девочки спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 О Миланелле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 о Вилке ))ПРомке,Беррил,))Девочках ЖК))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) И обо мне? ну, о тебе постоянно Она моя бывшая жена :loool: а кто на развод подал-то? Мисс Кисс не пррост думаю, а даже перемываю косточки ... Сегодня особый день,с утра думаю.... О Гюльке,Лилу,ЛУЛУ_79,Фью Фьюшке,Футси_милашке,Зульчике,Наильке приколистке ))),Наргиле,Наоме,Мистрелле.... А также отдельно о АННУШКЕ И о мальчиках Каппо,Бумер,Алверо,Бляк_Найте,Крузе,о простом,Манаф,Весте,Боссон, всех кого люююююю Бый баджы почему просто Зульчик а нельзя было что-нибудь прилагательное)))) Сен нийн гелмедин бу гюн а башыны донюм? нийе меним гезюму йолда гойдун))) Олеререм хей))) Мисс Кисс дейилеее Мисс Голдтдуйее(GolD-сойуш соймедимааааа)) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 спасибо Всем кто думает обо мне!!! мач мурч))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Synclair,Blessed Woman,Мисс- кисс,Хавва, Севкин, Беррил, Горький Шоклолад,Гюлинья,Харон,Слейла ,fyu-fyu ,Уно,Зульчик ,Босс ,Чичяк - о них думаю всех целую Спасибо Вам Огромное Аза ханум за то что хоть иногда думаете об о мне и я о вас думаю Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 И обо мне? ну, о тебе постоянно Она моя бывшая жена а кто на развод подал-то? Мисс Кисс не пррост думаю, а даже перемываю косточки ... Сегодня особый день,с утра думаю.... О Гюльке,Лилу,ЛУЛУ_79,Фью Фьюшке,Футси_милашке,Зульчике,Наильке приколистке ))),Наргиле,Наоме,Мистрелле.... А также отдельно о АННУШКЕ И о мальчиках Каппо,Бумер,Алверо,Бляк_Найте,Крузе,о простом,Манаф,Весте,Боссон, всех кого люююююю и я ещё думаю о Азе ханум, Горький Шоколад, Зульчик и о Зарине)) Сенден бирденедийееее Люблю,Люблю,Люблю :kiss: Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 о Хавве думаю , фотку видела лап дарыхдым .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 О Просто Элике, Весте, Йегянлы, Азе ханум, Вилке, Хавве, Наильке, Индиго97, Беррил, Азе, Фьюшечке... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Думаю о моих дорогих друзьях, которых я нашла по этому форуму...О Хавве думаю хотя она обо мне не думает.О Медише О Люксембург(Белочке) и ещё о Блесси ханум )) Я о Белочке часто вспоминаю - хорошие времена были на форуме когда-то)) О моих дорогих сердцу Медише, котрая привела меня на этот форум, и о всех других, милых, бесценных, дорогих... Люблю вас.... Джан, Блесси, в начале страницы и в конце, ты всегда думаешь обо мне)) я расстаяла! :blushL: спасибо, джаным! Я тоже о тебе всегда помню и думаю :luv: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Белка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Думаю о Гюля ханым, Беррил, Мисс Кисс... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 о Хавве думаю , фотку видела лап дарыхдым .. Джаным, дарыхма и я думаю, переживала за твою семью и тебя в эти дни, слава богу всё обошлось, иншаллах летом, будем вместе со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Думаю о Боссяндре... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 а я о БУссяндре))) запропостилась она) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Почему-то вспомнила Хажы дайы, Миланеллу, Брейнсторм и Гауди... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 думаю о ней...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 О Просто Элике, Весте, Йегянлы, Азе ханум, Вилке, Хавве, Наильке, Индиго97, Беррил, Азе, Фьюшечке... Блесси ханум, я Вас тоже недавно вспоминала Спасибо что не забываете по теме: думаю о Алекс2) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Blessed Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Думаю о Лулушке и ЛиЛушке, о РыПке, об Азочке, Хавве и Плохишке. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 подумала о Беррил!заскучала она что-точур не скучать Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 думаю..ммм...о тех кто обо мне думает)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Лу-Лу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 О Беррил...не болей...тебе не к лицу... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Девочки)) мои дорогие я тоже о вас думаю)) просто с кухни ни как не вылезу((( уже спина болит 12 часов на ногах стаять(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 о Йеганлы...сколько же мы завтра выпьем...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Куда Дюймовочку дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 И обо мне? ну, о тебе постоянно Она моя бывшая жена :loool: а кто на развод подал-то? Мисс Кисс не пррост думаю, а даже перемываю косточки ... Сегодня особый день,с утра думаю.... О Гюльке,Лилу,ЛУЛУ_79,Фью Фьюшке,Футси_милашке,Зульчике,Наильке приколистке ))),Наргиле,Наоме,Мистрелле.... А также отдельно о АННУШКЕ И о мальчиках Каппо,Бумер,Алверо,Бляк_Найте,Крузе[b/],о простом,Манаф,Весте,Боссон, всех кого люююююю как приятно секси вуман вот подумалос о моей соблазнительнице Надьке еще думаю о моей эзизим Самирочке Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Бый баджы почему просто Зульчик а нельзя было что-нибудь прилагательное)))) Сен нийн гелмедин бу гюн а башыны донюм? нийе меним гезюму йолда гойдун))) Олеререм хей))) Мисс Кисс дейилеее Мисс Голдтдуйее(GolD-сойуш соймедимааааа)) :loool: :loool: гыз,гялямядим..юйряим янындаиди ))) Думаю о Гюля ханым, Беррил, Мисс Кисс... пасибо по теме подумала об Алверо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts