Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Юзер форума ...))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 тязялярдяндю?) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 вродебы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 незнаю такой) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 знаешь тока ник а не имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 незнаю такой) азз Мисс Кисси дейирде))))))))))))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) йоооо о дейил)Мисс кисси не вахтдан Гбльнара олду что это её клон ?* Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 незнаю такой) азз Мисс Кисси дейирде))))))))))))))))))))) аззз, ты перепила чтоли? Мисс кисс хачаннан Гюльнара олуб? ))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 хирсленмеюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 эййййййй даш тепенизе шутку тоже не понимате)))) Гюльнара кажись ГШ)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 О Рыбке, в наши края собирается и о тебе бейба тоже и том дурацком письме) попытка № 2 добила Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 О Наиле и Белочке Люксмбургской <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 О Меди, Задыче, Ферди и Ко))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Думаю об Азочке, Вилке, Рыбке)) Скоро встречусь с ними в Москве))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 О Рыбке,в наши края собирается и о тебе бейба тоже и том дурацком письме) попытка № 2 добила ваши края это в Москве? если да то собираюсь)) Думаю об Азочке, Вилке, Рыбке)) Скоро встречусь с ними в Москве))) и я на это надеюсь Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 думаю конечно о Рыбке,Беррил, их увижу дай бог скоро )) Хавва ,Мисс- кисс ,Зульчик ,Синклер ,Горький Шоколад,Люкс она же Бельчонок ,Мистрелла,Бакиночка -17 ,Карусель ,Босс ,Харон,Скорпион ,Даная ,Мадиночка,Гюлинья ,Футси , Уно,Слейла , Самик Вест , всех которые я люблю и уважаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 думаю о Рыбке, Мисс кисс, Зульчик, Берри, Аза ханум, Лулуша, Алекс 2)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Азуш и Фьюшка, я тоже о вас думаююю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 О Мединеком, Мие и мафиозниках, инклудинг майселф) О Лулушке, Вилке, Беррил, Мисс Кисс, Азочке, Мистрелле, Гюлинье и Дисипишке. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 О Рыбке которая собирается в путь отдельно думаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Думаю о Спарке))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Спасибо всем кто обо мне подумал)))) я тож думаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 и Я думаю о вас :prigprig: пасибки о Зулке, Севке , Мисс Писс т.е. кисс ))) о Бакиночке ) :loool: спасибо и я вас ))) думаю конечно о Рыбке,Беррил, их увижу дай бог скоро )) Хавва ,Мисс- кисс ,Зульчик ,Синклер ,Горький Шоколад,Люкс она же Бельчонок ,Мистрелла,Бакиночка -17 ,Карусель ,Босс ,Харон,Скорпион ,Даная ,Мадиночка,Гюлинья ,Футси , Уно,Слейла , Самик Вест , всех которые я люблю и уважаю ) спасибо и я о вас и всех,кто там думаю о Рыбке, Мисс кисс, Зульчик, Берри, Аза ханум, Лулуша, Алекс 2)) Джаным спасибки О Мединеком, Мие и мафиозниках, инклудинг майселф)О Лулушке, Вилке, Беррил, Мисс Кисс, Азочке, Мистрелле, Гюлинье и Дисипишке. менде менде... по теме думаю о Боссе ))) опять его нет..видимо в Киргизии :loool: :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 О Мистрелле ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) глюк Изменено 9 апреля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 о себе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да и о Гюльнаре ))) незнаю такой) азз Мисс Кисси дейирде))))))))))))))))))))) йоооо о дейил)Мисс кисси не вахтдан Гбльнара олду что это её клон ?* незнаю такой) азз Мисс Кисси дейирде))))))))))))))))))))) аззз, ты перепила чтоли? Мисс кисс хачаннан Гюльнара олуб? ))))))))))))))) :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 аззз, ты перепила чтоли? Мисс кисс хачаннан Гюльнара олуб? ))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Зульчик, что с тобой))))))))))))))))) я умер)))))))) О Блесси))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 О Мистрелле ... Я тоже о ней думаю, её помоему забанили? :plach: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Думаю о Боссе, Суфии))) Скучать буду))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Думаю о Беришь))уже скучаю)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да и о Гюльнаре ))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да и о Гюльнаре ))) вот и сказке конец мясяляси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да и о Гюльнаре ))) вот и сказке конец мясяляси ))) ась)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts