БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Подумала о всех пьющих , алкоголиках форума.Бу гюн ясил вурмалы хавады)) Жаль я не пью)) Гюрджю хингалы и водка)) демя дай по теме об Интушке думаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Willow ) ась?)) думаю о тех, с кем встречалась в недавние дни, о тех, с кем еще предстоит встретиться, как я надеюсь (ребяты, но пасаран), и о тех, кто мне просто дорог по понятным и не понятным причинам))) отдельно подумала о Пур) и еще отдельнее об административном составе, потому что у меня какая-то фигня творится с цитатами...) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Думаю о Банде которая играет в энкаунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О Каппо. совсем не видно его ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Думаю о Пу... тьфу, Боссе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О Лед Лимон В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 с вечера думаю о себе,че то хреноватенько мИне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 с вечера думаю о себе,че то хреноватенько мИне думаю о Мисс. надеюсь, будет получше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О Мисс Кисс Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мисс о тебе. О ПРомке ,о БОссе ,о Блесси ,О Беррил,О СЕбе) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О совушках и Горь кая шоколадка ее нет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 с вечера думаю о себе,че то хреноватенько мИне думаю о Мисс. надеюсь, будет получше! О Мисс Кисс Мисс о тебе. О ПРомке ,о БОссе ,о Блесси ,О Беррил,О СЕбе) ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЖЕНСКИЕ КАЛЕНДАРЬ МЕНЯ ДОБЬЕТ,ОДНАЖДЫ!НО УЖЕ ЛУЧШЕ!ЛЮ ВСЕХ :06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 думаю о Мане, Эльдаре, Мирославе Наде, Нате, Тами о себе застрявшей*) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 о гостье* Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 и о своей почти тёзке Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 думаю оМане, Эльдаре, Мирославе Наде, Нате, Тами о себе застрявшей*) по теме подумала об алфалу со слезами от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Мисс Кисс, приятно слышать, что радую кого-то) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпийская Мишка Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) О МИсс Кисс и еще раз о МИсс Кисс Надеюсь эти цветы поднимут ваше настроение Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Олимпийская Мишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 подумалось о собутыльниках))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Мисс Кисс, приятнослышать, что радую кого-то) ну,так...каждый пост мемориз)) О МИсс Кисс и еще раз о МИсс КиссНадеюсь эти цветы поднимут ваше настроение СПАСИБО...ПРИЯТНО УДИВЛЕНА,КАК ВАМ ,ТАК И ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ подумалось о собутыльниках))) а что есть повод выпить? с утра думаю о Аннушке и Лилу..куда подевалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 думаю о Мисс кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Об Алфалу, Мисс К., Азе, Хавве и Беррил :kiss: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Об Алфалу, Мисс К., Азе, Хавве и Беррил :kiss: Наидочка думаю о тебе о Берише и о Азе Изменено 25 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 как хорошо что этот форум есть.. сколько друзей мы нашли .. По теме о Гюлинье подумала, дай БОГ ей счастья В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Со всей любовью думаю о дорогих девочках форума: Хавве, Блесси, Азе, Лулушке, Плохишке, Лилушке, Меди, Наре, Дикее, Алфалу, Рыбке, Темной, Вилке, Зарине, Заирке, Зульке, Мисс Кисс, Мисси Эллиот, Анасынын ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 спасибо всем тем,кто обо мне думает- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 думаю о Мисс кисс все взаимно Об Алфалу, Мисс К., Азе, Хавве и Беррил :kiss: спасибо...постоянно думаю Подумала о Беррил и ее красочных постах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Мисс_Кисс, спасибо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 О том кто в пути. О Пурике, Зарине, Ляшке, Дии, Вилке, Темной, Данайке, Фердинанде и Шоте подумалось еще ) Сегодня о многих думаю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 где-то что-то случится)))) я тоже думаю о том, кто в пути) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 о Азе (соскучилась по ней), о Мистрелле, о Беррл, о Блесси, о Элике, о Йегуше, о Весте, о Гюлиньи, о Фердюше. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Со всей любовью думаю о дорогих девочках форума: Хавве, Блесси, Азе, Лулушке, Плохишке, Лилушке, Меди, Наре, Дикее, Алфалу, Рыбке, Темной, Вилке, Зарине, Заирке, Зульке, Мисс Кисс, Мисси Эллиот, Анасынын ... Ойййй наконецто обо мне подумали))) спасибо Берри Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Со всей любовью думаю о дорогих девочках форума: Хавве, Блесси, Азе, Лулушке, Плохишке, Лилушке, Меди, Наре, Дикее, Алфалу, Рыбке, Темной, Вилке, Зарине, Заирке, Зульке, Мисс Кисс, Мисси Эллиот, Анасынын ... Ойййй наконецто обо мне подумали))) спасибо Берри ну как наканецто я о тебе всегда думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Со всей любовью думаю о дорогих девочках форума: Хавве, Блесси, Азе, Лулушке, Плохишке, Лилушке, Меди, Наре, Дикее, Алфалу, Рыбке, Темной, Вилке, Зарине, Заирке, Зульке, Мисс Кисс, Мисси Эллиот, Анасынын ... Ойййй наконецто обо мне подумали))) спасибо Берри ну как наканецто я о тебе всегда думаю спасибки большое я это заметила)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Мисс_Кисс, спасибо думать... золотце,мое по теме об Олимпийской Мишке об ЕVЕ а также о СИ ,ПРОТИВНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts