AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 одному форумчанке надо сделать клизму этим и занимаюсь ,её завут Ляксандра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 ...)))...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 o себе любимой Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 о ля))) которая шатенка с челкой))) правда не 84 кг Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Когда тигрицы пишут,коты молчать должны i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Интересно как там Белочка............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_F Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 F-F, приручить?? ха-ха-ха)))))Aзюша, я за тебя тоже всех порву как тузик грелку) по теме: о самолете... тебя и приручать не надо на каждую резвую тигрицу по жестокому хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 об interesno.. ведь она такая добрая Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 О Банди. Она такая паразитка))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 obo mne bi kto podumal (( Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Только увидела Пурика тут, думаю, обо мне небось думает... на тебе... Джаст, ты сам о себе подумай? как и я))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 obo mne bi kto podumal (( Только увидела Пурика тут, думаю, обо мне небось думает... на тебе... О вас я думаю и днем и ночью. )) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 О скунсах уже второй день Ну и о Джасте , жалко мне, что о нем никто не думает И еще об одном робком ...(не скажу.. ) о муже, о птичке и о моем утреннем веселым настроении ... ))) и ваще о вех кого я обожаю !!!! Думаю постоянно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 obo mne bi kto podumal (( i bele adam sene fikirleshen Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 О Банди. Она такая паразитка))) О Банди нужно думать только положительное Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 о мультяшках!) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 О Суфии, которого у нас не получилось поздравить 30 числа(( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Чесно обо всех!!!!!!!!!!так соскучилась!!!!!!!!!ммммммммммммм.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 О Гюлинье((( Давно её нет,изюминки нашей... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 думаю о многих ,пусть они обо мне тоже думают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Думаю о том что, как хорошо что на форуме много хороших людей. От их позитива становится теплей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 об искатине Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 О Дождинке,Азх,Эле и Лезгине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 о тех чей вес перемноженный на рост равен 9802 ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 об искатине ob isvolushe Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Даная ,Уно ,Босс ,Ляга, Лезгин ,Чичяк ,Миледи ,Пурик,Фейс ,Вечно Молодой,Интересно ,Гаир ,Дождинка,Весенняя,Суфий ,Лоббист,Гюлинья еще вспомню ,напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Азик, Спасибо золотце хоть кто-то еще обо мне думает ))) я тоже думаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Фейс ) Взаимно.Помню.Уважаю) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Даная ,Уно ,Босс ,Ляга, Лезгин ,Чичяк ,Миледи ,Пурик,Фейс ,Вечно Молодой,Интересно ,Гаир ,Дождинка,Весенняя,Суфий ,Лоббист,Гюлинья еще вспомню ,напишу ) Спасибо, Азушка... Я о Вас тоже часто думаю... не всегда пишу... Изменено 2 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 La hija del lobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 La taza del cafе... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 О Фейсе и о Скорпи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Уно......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Уно и Чичя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 о синхронных переводчиках,не дающих возможности даже дать текст перевода...) "Дом у озера"-"Lake house"...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts