miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 я тоже с утра о многих думаю... О Беррил Блесси лилу лулу алфалу Наиле(наконец,фысё) & всех а также о Наргиля,давно не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 О Мисс Кисс(бир дяня сезун ядыма дющюб олюрем гюльмяйдян) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 у меня их много,а какое? по теме об Азе и Шиллош...и её давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 О Беррил))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Лилушке. я тоже с утра о многих думаю...О Беррил Блесси лилу Спасибо вам большое- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 о Мисс_Кисс! О Блессике лю о Уго Чавесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Аннют,спасибо,милая... По теме о ПурПур ...глупая ситуация,недавно узнала и была шокирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 О мисс , о азе, о кузушке о лулу , о беррил... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 О мисс , о азе, о кузушке о лулу , о беррил... ... ПА-СИ-БО buket11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Думаю о Блек Найте, Ферди, Амелии, Блесси, Скорпи, Мисс Кисс, Эве, Лулушке... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 о Медиииииииииии ... жду жду.... (((( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 О Беррил, Лулу 79 и Анне Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Думаю о ПП, о Плохой, Берише ,Блесси,Анаксинамун, Азочке. Меди,Йегушке ( о маленьком Мурадике ), Мистрелле, Гюлинье и о Синке)) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Xalida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Подумала об ЕVE ,совсем меня заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 О Лулушке и Лилушке.О Мисс Кисс и Наиле. Об Аннушке. О себе... я тоже с утра о многих думаю...О Беррил Блесси лилу лулу алфалу Наиле(наконец,фысё) & всех а также о Наргиля,давно не вижу Пасиба, девочки! И я о вас думаю! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Подумала об ЕVE ,совсем меня заинтриговала ну нинадо так , потом ещё разочяруешься сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Спасибо мои золотые )) я тоже о вас думаю))) а еще сегодня думала о Редиске весь день. так и не дождалась ответа,вредина. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 о себе ....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Boss.Синкл о тебе тоже.Вернитесь аа к нам назад Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 о себе ....... чтоб скучно не было,решила подумать о тебе...и еще раз с днем! еще думаю о маленькой заразке,о5 ее нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 о себе ....... О тебе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Анечка где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 О Хавве и ее мальчиках. О Мистрелле. О Наиле и Индиго. О Синклере, Гюлинье и Орхане.. О Мисс Кисс. О Лулушке 79. О Мединеком. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Спасибо, девочки!!!! Думаю о вас. И думаю обо всех родных и, несмотря на расстояние, близких людях! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 А где же Аннушка??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 О Вирджинии подумалось...Почему ее нет на форуме? Резко исчезла она... Наргиля тоже стала мало появляться... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Об Азочке :kiss: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) и Анне еще думаю о маленькой заразке,о5 ее нет... Анечка где ты? А где же Аннушка??? Да тут я!!!!! Здесь!!! Я здесь!!! Эгегеееей!!! лю вас всех! Думаю о вас всегда всегда! Изменено 11 мая, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Думаю о Данайке (уже волнуюсь за тебя), о Наре, Веснушке, Раскольнике, Мисси Элиот, Боссе, Уно О мафии думаю еще КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 фу,наконец она тут )) по теме о Фьюшке о Блесси о Беррил об ЕVЕ об Азе о лулу о мальчиках круз,Каппо,Гахир,Бляк,Просто,Алверо... Отдельно об Эльмальборо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Да тут я!!!!! Здесь!!! Я здесь!!! Эгегеееей!!! лю вас всех! Думаю о вас всегда всегда! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 фу,наконец она тут ))по теме о Фьюшке о Блесси о Беррил об ЕVЕ об Азе о лулу о мальчиках круз,Каппо,Гахир,Бляк,Просто,Алверо... Отдельно об Эльмальборо :luv: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 О тех кого помню и люблю о моих дорогих Мединеком, Наиле_док, Индиго, Мисс Кисс, милой Лулушке, особенной Беррил, позитивной Гюлинье, Об Орхане и Синклере , О Рыбке и Эльчинке, о Вилке, о моей балашке , (она сама знает), о Нарочке, красавице Люкси, очаровательной Мие, Крузе и других по умолчанию. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Об Интересно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Думаю о Гюльязике, Хаввишне, Блесси и Меди. А еще думаю о Синке (как он там, гярибчиликдя? ). Думаю о Севке и какие зеленые штучки ей подбросить в тему. Думаю о Наильке и Джалике и желаю им всего хорошего. Думаю также о ПП (вспомнила его фотку с Синком "Рабочий и колхозница" на море), о Сириусе и Йегушке. Плохиша - мач! Азе-ханум привет огромный! О вас, Азочка, говорят сердечные слова. Думаю о Мисс Кисс и ее человечности и настоящности. Думаю о Зульчике и как у нее там с работой. Думаю о Беррил и о том, сколько у нее будет теперь идей о картинках после ростовской темы. Думаю о Люкси и как с удовольствием познакомилась бы с ней, слышала много лестного. Короче, думаю обо всех, хотя захожу в эту тему мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts