ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Думаю о Мисс Кисс о мей обажаемой Мехри,о любимой Фьюшке,о обидчивой Рыбке,о доверчивой Блесси,о интересной ЕвЕ,о моей заботливой Аза ханум,и о остроумной и одновременно с изюминкой Наиля_док Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Думаю обо всех, кто обо мне думает)) и об остальных тоже))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Думаю о Мисс Кисс о мей обажаемой Мехри,о любимой Фьюшке,о обидчивой Рыбке,о доверчивой Блесси,о интересной ЕвЕ,о моей заботливой Аза ханум,и о остроумной и одновременно с изюминкой Наиля_док Думаю, как хотелось бы, чтобы твои заветные желания исполнились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Зульчик,джаным и я о тебе ))) О Мери И сейчас заметила запись под автаром Анны..не могу не подумать о ней..и воще,пора ее замуж на азербайджанца..она почти выучила наш язык ))) :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Думаю о Мисс Кисс о мей обажаемой Мехри,о любимой Фьюшке,о обидчивой Рыбке,о доверчивой Блесси,о интересной ЕвЕ,о моей заботливой Аза ханум,и о остроумной и одновременно с изюминкой Наиля_док Спасибо родная Все взаимно ещё думаю о Дождинке, Агушке, Лалочке..совсем не видно их... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Об Азушке , как жаль что не застала ее на линии. О Беррил.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 О Боссе подумала. И об Алиеве.(Люди , я пишу то что думаю а не вам в угоду!!!!!) Фсеееееееееееее <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 О Футси подумала . О Дождинке, Агушке и Дилайле. об L-Chino... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Подумалось о ПП. Пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 С утра думаю о Наоми,ЕVE,Блесси,Беррил,Наиля,лулу,лилу,футси,фьюшка,Аннушке,Азе,Мисси Элиот(пропала),карусель,Наргиле,Славянка,Гюлиньке а также Бляк,круз,Синк,Самике,Каппо и пропвших мальчиках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 подумал о мафиозниках)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 И сейчас заметила запись под автаром Анны..не могу не подумать о ней..и воще,пора ее замуж на азербайджанца..она почти выучила наш язык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Об Аннушке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 аха тебе смешно..а я уже начинаю подумывать о кандидатурах в женихи….))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 подумала о мурлышке крутышке и люкси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Только подумала о Мисс Кисс и она на линии.) О Наиле и Индиго В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 О Мисс Кисс и Аннушке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Спасибо Блесси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 обо всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 обо всех) я тоже думаю обо всеx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 подумала о мурлышке крутышке и люкси Ой, Спасибки Кисс а Мурлышка супер девушка, я её так люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 обо всех) я тоже думаю обо всеx о боже значит и обо мне я тронута ( на голову )))))) до глубины сердец )))) Я ТОЖЕ ДУМАЮ О ТЕХ КТО ОБО МНЕ , И ЗНАЮ КТО ДУМАЕТ , НО ОН НЕЗНАЕТ ЧТО Я ЗНАЮ во как )))))) о Бакиночке , о Мисс золоте )) о Кузушке где же она??? скучяем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ............... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Думаю о Беррил и Мисс-Кисс что их заставляет думать обо мне? приятно, когда живешь в чьей-то памяти) и думаю о Люкси оказывается, она обо мне не забывала тоже скучаю по тем временам( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Думаю о ГринТи, расстояния( так смеялась на одной теме!!! вас бы запереть в одном помещении и о о Боже и о да! опять и сново) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Люксишь,целюлькины.. Мона амор! Славянка,не могу не думать опосля конкурса алфалу,думаю ,как тока ник вижу )) девочки и мальчики ,вы супааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Об Альфе, Вайт Шоко, Мисс Кисс, Халиде и О Мери, Рыбке, Еве, и Дисипишке. Егянлы, ПП, Сириусе. Беррил. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Думаю о тех форумчанах, к которым я привязалась за короткое время. ВМ Алфалу Темный Интанелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 С утра думаюо Наоми,ЕVE,Блесси,Беррил,Наиля,лулу,лилу,футси,фьюшка,Аннушке,Азе,Мисси Элиот(пропала),карусель,Наргиле,Славянка,Гюлиньке а также Бляк,круз,Синк,Самике,Каппо и пропвших мальчиках... Мач) Я о тебе всегда думаю! Только подумала о Мисс Кисс и она на линии.)О Наиле и Индиго Пасиб) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 С утра думаюБляк,круз,Синк,Самике,Каппо и пропвших мальчиках... Спасибо родная! Я тоже о тебе думаю... Ты же знаешь)))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ребятаааа...спасибо.... Думаю о себе....устала уже...погода жуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Думаю о Рыбке)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Думаю о мисс_кисс, Блесси, Синке, О Мери, Маэстро, Беррил. Еще что-то подумалось про Деспота... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 о друзьях )))и подружках))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Наиль,и я о нем... и о Суфий..куда делся о5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts