Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 об авто мото составе???по теме подумалось о тебе Наилька о позитивах нашего форума Берюшке,Анушке,Кузушке,лулушке,Люксичке,Блессичке,Медишке,Алекс2, Кишмиш и о многих других Пасибки Эт ты позитивов отдельно написал, а меня отдельно?)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Кузуш,спасибо джаным ...но я предпочитаю роль зрителя Аза,срасибо джаным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Думаю о Беришке и Вилочке__))) а еще о участниках кино))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 думаю о заразке Аннушке...купила билет...))) А также обо всех красивых форумчанках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 об авто мото составе???по теме подумалось о тебе Наилька о позитивах нашего форума Берюшке,Анушке,Кузушке,лулушке,Люксичке,Блессичке,Медишке,Алекс2, Кишмиш и о многих других Рауфчик а почему жена в 3 м плане вспомнилась))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Спасибо, Азочка. Я тоже о Вас думаю!А еще о Назлым, Кузуше и Лерочке) Последняя меня вчера спасла от сумасшествия) я очень рада что меня не забыли Давайте хором будем думать о Рыбке_севке где же она??? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Рауфчик а почему жена в 3 м плане вспомнилась))))) Кузуша, какая же ты жена? если не помнишь как зовут мужа)) кажется Круза не Рауф а Заур зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Кузуша, какая же ты жена? если не помнишь как зовут мужа))кажется Круза не Рауф а Заур зовут Боййййй хавва мен талыш ола билерем чалмалы амма тупой деилем ахы)) в роли он Рауфчик Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Боййййй хавва мен талыш ола билерем чалмалы амма тупой деилем ахы)) в роли он Рауфчик Бооооой, бажы деда бяяяяяяя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 О Вилл думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Бооооой, бажы деда бяяяяяяя)))))) Бажы дедим амма мен Нахшыванлы деилем Толишем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мисс Кисс, Аза ханум и Лалинья Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Давайте хором будем думать о Рыбке_севке где же она??? Присоединяюсь и тоже думаю Еще думаю о Беррил!не видно ее тоже Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вилка Рыбка Зулька Хавва Плохиш (которую недавно видел хотя не узнала меня ) о Мисти и обо всех остольных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 где моя Вилочка? куда пропала?((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Рыбка сегодня говорила о тебе никто не думает но как видиш ошиблась.Вернись к нам )) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вилка Рыбка Зулька Хавва Плохиш (которую недавно видел хотя не узнала меня ) о Мисти и обо всех остольных! Думаю о Плохишке и об Элике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Пасиб Хавва ханум взаимно олмасамда в памети всегда есть и будети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мисс Кисс, Аза ханум и Лалинья и я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Думаю о мальчиках Боссе, Блек Найте, Суфии, Крузе, Элике, Синке, Еганлюшке, ППшке, Докторе Ф, Ферди, ВМке, Алиеффе, Гахире, Весте И о девочках: Азе, Хавве, Плохишке, Лулушке, Лилушке, Блесси, Рыбке, Лерочке, Опасной, Фьюшке, Веро, Мии, Меди, Мистрелле, Зелененькой, ГоШке, Алфалушке, Люкси, Алекс_2, Мисс Кисс Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Отдельно подумала о Вилке. Пропала куда-то.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Беррюш я о тебе всегда думаю Изменено 23 мая, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 О себе ... И об Аннушке, о Мисс Кисс, о Наиле и Индиго, О Наргиле, О Боссе, Лулу и Лилу, о Рыбке , об Интушке, Вайт Чоклит, Горький Шоколад, Синклер..О БОССе подумалось.. О Фью-Фью, Еве, Мистрелле, Дисипишке.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Лера о тебе,Рыбка давай да уже появляйся)))Босс.О Наиле и как она там в своем доме)).Вообщето вы все у меня в сердце. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Лера о тебе,Рыбка давай да уже появляйся)))Босс.О Наиле и как она там в своем доме)).Вообщето вы все у меня в сердце. и ты тоже Кузуш... я о тебе часто думаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 и ты тоже Кузуш... я о тебе часто думаю Очень хотела бы реале увидется с Блесси Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Берри и Блесси ханум, спасибо))Я тоже думаю о Вас и ещё думаю о Зарине...не видно давно её Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Пасибки Эт ты позитивов отдельно написал, а меня отдельно?)) заметь дорогая я не написал "и о позитивах" следовательно ты тож входишь в группу позитивов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Блесси ,Беррил...спасибо..родные.. думаю о себе...слава Богу отдыхаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 О себе ... И об Аннушке, о Мисс Кисс, о Наиле и Индиго, О Наргиле, О Боссе, Лулу и Лилу, о Рыбке , об Интушке, Вайт Чоклит, Горький Шоколад, Синклер..О БОССе подумалось.. О Фью-Фью, Еве, Мистрелле, Дисипишке.. Пасиб Лера о тебе,Рыбка давай да уже появляйся)))Босс.О Наиле и как она там в своем доме)).Вообщето вы все у меня в сердце. Спасибки, в своем доме халафоооо)) Только без Индиго скушшна) заметь дорогая я не написал "и о позитивах" следовательно ты тож входишь в группу позитивов Лан, бум считать, что оправдался))) Думаю о Виллоу... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 О Вилке и Азочке.. О Темной .. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 , о Еве, Еве нету помэрла ))) спасибо родная приятно то как спасибо всем кто обо мне думает... ЕVЕ Еве, и Лерочке) Последняя меня вчера спасла от сумасшествия) во как , сама низная кого то спасаю )) медаль мне на шею )))) спасибки.. Лерочке,[/img][/url] Лера значит так , думаю о Мисс я тебя лю-лю , О Кузушке романтичной )) о Берилл , о Рыбке появляйся же... О Азе думаю... о Лулушке.. О Найле ... О Blessed ...о Мedinecom спасибо за терпения )) О Люксембург о Девушка Мефистофея .. и о ком то еще но непомню как ники пишуться ))) мальчики , о Синке , О Елике , О Дспромо , О Весте ( он явно меня недолюбливает))) вроде и всё ))) о себе недумаю почти никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 О Гыз) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Думаю об Элике и чтобы он поскорей позвонил, а то я спать хочу. Думаю, что будет играть в следующую мафию с нами. Думаю, как буду там его валять и возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Думаю о Блекушке с утра пораньше Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts