БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 О Мистрелле и Мисс Кисс. Об Аннушке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 О Гюле ханум. она мне пишет в другой сайте а я ей не могу ответить.О моей дочке ШантаЛъ пропала Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Спасибо всем, кто обо мне думает.. я думаю о Зульчике, которой скоро позвоню, о Наиле и Мистрелле, с кем воскресение делом займемся, и обо всех добрых и хороших форумчанах…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 думаю о банде желаю Плохой хорошо отдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 o 290, Despot i vsadnike Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 О Кузушке, Лулушке и Беррил В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Спасиб Блесси)) обо мне наверно по умолчанию думают.... о тех кого надеюсь увидеть в скором времени))) Изменено 28 мая, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 думаю о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 О Блессд Вумен о Мисс Кисс о Эмин83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 обо всех, я сегодня добрая) а ещо о человеке который осуществил мою мечту) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 О Кузушке, Лулушке и Беррил Блесси я тоже думаю всегда и очень хочу реальной встречи Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 обо всех, я сегодня добрая) а ещо о человеке который осуществил мою мечту) ))) Про мужа?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Думаю о Берри, Блесси ханум, Мисс Кисс, Зульчике,Босси, Агушке, Дождинке.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Думаю о Берри, Блесси ханум, Мисс Кисс, Зульчике,Босси, Агушке, Дождинке.... Я тоже как раз о тебе подумала,пора уже ... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ))) Про мужа?)))) Беррл, не афферистничай, уж тебе ли не знать о ком это я)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 А ещо я думаю о Фьюшке Зульчик и Мистрелле Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 а ещо о Лерочке и Азочке) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 а ещо..а ещо ...ыммм а ешо о Мурлышки, во! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 О Рыбке, давай записывайся в мафию. Беррил на кнопках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 неее с Мафией я завязала) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 неее с Мафией я завязала) давай я тебя развяжу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Мерюшш, я тебя люю, но в мафию не пойдуу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Аз Рыбка не чохх дюшюнюрсен)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Девочки спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Аз Рыбка не чохх дюшюнюрсен)))) джан, ты у меня вне очереди. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 джан, ты у меня вне очереди. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Самуш, тязя йазы нёвю иджад елямисян? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Нет просто интернетде тезе дайдайым вар Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 О Дикее. Как она там с детками своими????? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 О рыбке думаю как проснулась и юреим гуп гуп едир.Гел чыхда))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Думаю о Пио, о вечном спорщике. ты и Пио знаешь?? подумал о тебе кто же ты? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Мерюшш, я тебя люю, но в мафию не пойдуу ты так сказала как будто в ясли тебя снова ведут)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 ты так сказала как будто в ясли тебя снова ведут)))) Крузик в ясли не могу сказать а вот в род дом поведут обязательно)))) Иншаллах! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) По теме думаю о Мехри по которой соскучилась,о Рыбке которая обрадовала нас,о Фьюшке и о ее экзаменах,Мисси Елиот что то ее не видно пропала совсем,О Аза ханум о ее секретном рецепте)) и о Блесси и о ее морковном пироге))) и о Яланчы Уля ханум))и о нашей Фее Надьке по которой тоже сильно соскучилась. Всех Лю Изменено 29 мая, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts