_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 О КлЯКсЕ... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 о том,кто считает резиновые сапоги мойщиков гламурными...)) п.с.ой больно будет)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 , diables давно её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) о том,кто считает резиновые сапоги мойщиков гламурными...))п.с.ой больно будет)) я за глямуром не бегаю) рыжое ты создание))) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 О многих. прям как нашествие войск Чингисхана в моей голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Об Органди и Пусикатушечке...соскучилась. Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 о том, кого я раздавил, упав под стол ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 o tom,u kogo pozdniy zavtrak i obed sovpadaet po vremeni..) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 О Пендире. Куда он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 О Пендире. Куда он пропал? не пропал он,переместился в виртуальном пространстве,путешествует по Америке,ругает самолеты,жалуется на еду в них,периодически приземляется))если столкнусь,передам,что ты его ищешь)) не стоит бладогарностей,чек пошлю по почте))) по теме:о спящих,машущих мне из цветных снов,не признающих сладкий чай по утрам...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 о том, чьи колготки обязательно "пойдут" и кто завидовал моему сну ! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 о том кто скоро будет дома и приготовит себе кюкю) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 об одной исволуше... подавись))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 О Пурпур, я под столом от её некоторых постов ))) Тошно язва Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 О Пендире. Куда он пропал? не пропал он,переместился в виртуальном пространстве,путешествует по Америке,ругает самолеты,жалуется на еду в них,периодически приземляется))если столкнусь,передам,что ты его ищешь)) не стоит бладогарностей,чек пошлю по почте))) по теме:о спящих,машущих мне из цветных снов,не признающих сладкий чай по утрам...) И Вам жалуется... От сестры тоже привет передайте... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 О Пендире. Куда он пропал? не пропал он,переместился в виртуальном пространстве,путешествует по Америке,ругает самолеты,жалуется на еду в них,периодически приземляется))если столкнусь,передам,что ты его ищешь)) не стоит бладогарностей,чек пошлю по почте))) по теме:о спящих,машущих мне из цветных снов,не признающих сладкий чай по утрам...) И Вам жалуется... От сестры тоже привет передайте... я употребила личное местоимение в своем посту? Миледи,а давайте,Вы будете правильно читать и воспринимать мои слова,если уж Вы их комментируете,а? спасибо. по теме:о тех,кто ходит "пить" пиво и получает удовольствие от просмотра,как это делают другие...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 да где Уно? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ....Я здесь милая, дорогая, единственная ..))) ....меня околдовала злая фея по етому я невидимый ..)))))).....думал всегда об... С .Лейлушке..и ...Азушке.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Уно ты где был а убью ща )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ...Салам Азушка ...джанушка ....)))....в лес за мухамором ходил .....))))...и заблудился там ......(нетерсен не вар не йох..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 сутра было плохо, щас в норме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 не заблудился,а отравили........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 .....слава богу что хорошо ...я рад за тебя ......))).....улыбайся всегда Азушка... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) .....сен нетерсен С.Лейлушка джан .....)))....не вар не йох ....)) Изменено 10 мая, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Азушка мы все с тобой-тебе и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ой спасибо ,гызардым уже ) а это тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ...девушки вы оба одолжите мне цветы я тороплюсь на встречуууу..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 я употребила личное местоимение в своем посту?Миледи,а давайте,Вы будете правильно читать и воспринимать мои слова,если уж Вы их комментируете,а? спасибо. Ясно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 О моей ненаглядной.....Жаннке.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 о Миледи ,Босс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Думаю о тебе Азушка........грустно так на душе...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 о хорошем человечке, который боится молний ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 АЗХ,БОСС,УНО,ЛЕЗГИН999,УНУДУЛМУWАМ,ДОЖДИНКЕ....... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 О моей ненаглядной.....Жаннке.. Че это ты обо мне по ночам думаешь? Аль задумала что то? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 О моей ненаглядной.....Жаннке.. Че это ты обо мне по ночам думаешь? Аль задумала что то? Ну.. как сказать, как сказать.. О Пурпур. Хулиганит на форуме, ааа Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts