БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Привет привет.спасибо не плохо))) а ты как Думаю о нем и хочу сказать не знала что он такой ................ о ком ай гыз? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 о ком ай гыз? Что о ком? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Привет привет.спасибо не плохо))) а ты как Думаю о нем и хочу сказать не знала что он такой ................ ????????????????? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Что о ком? О футболисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 О футболисте гюльдюрдюн мяни ганымын гара вахтында <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 о Фердинанде, который не хочет признать отменное качество игры немецкой команды ))) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Анасынын_Кузусу и Блесси думаю о себе..глаза опухли после бессонной ночи...и сейчас я их открыть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Думаю о Рыбке, Блесси, Наре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Думаю о тех кому сейчас, раны ещё свежие, очень тяжело в связи с потерей близких ... ВМ,Наре, Вуруне... Ребята, время лечит , конечно их не вернуть, но они останутся в вашей памяти навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Анасынын_Кузусу и Блесси думаю о себе..глаза опухли после бессонной ночи...и сейчас я их открыть не могу Думаю о Рыбке, Блесси, Наре спасибо девочки <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 осебе............ <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 не когда не думаль о себе(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 О Мисс Кисс и Вуруне <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 о Майкле Джексоне, хоть он и не форумчанин... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 О Лерочке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 о Блессид Вумян... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 думаю о мисс поцелуй, о блесси, о беррюш, о бариге, о бакиночке, суфий эфенди, промо и стала думать еще о вуруне....а что с ней случилось?? и где же она была, что теперь едет домой??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 (изменено) о Фердинанде, который не хочет признать отменное качество игры немецкой команды ))) Вада, я и говорю качество как у Опеля или у Фольксвагена Думал о тебе Изменено 4 июля, 2010 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Kara_N_Eva и Блесси а также думаю о Футсишке..исчезла..и о крутикофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ну...как всегда.. Блесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Аннушка,К. Ева и Миссушка Кисс я тоже о вас думаю...И еще думаю о Наиле_док КаранЕвочка я и Блесси это один и тот же юзер джаным <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 о себе <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Ночь на форуме.. Подумала о Самик..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 О Самике пока рано думать... у нас тут ещё 11-ти нету... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Думаю о Юлечке-Вилочке, о ВМ-ушке, думаю о Пур-у ней сень запара, о Зарине думаю (индиан филмс рулез)), еще об Интересно ака Мерзость)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 всех целую обнимаю кто помнит кто вспоминает )) думаю о всех всегда ))) Бакиночке , Мисс класный кисс ))) о Кузушке, насмешила меня вчера)) ) о Азе , О Синке , давай зе появляйся куда пропал? (( ДсПромке ) Наиле , Зульчик , о Лулу её счётчик всегда напоминает мне мой ))) о Вуруне.. держись.... Рыыыыбке )) о Багире курицой меня представляет ( в каждой шутке доля правды )))) о Кара_ ЕВА )) Анушке ) и о всех с кем пересекаемся или тута или тама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Об Аушке. Соскучилась, оказывается... И об Анонимке. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 О Лалинье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 О Наре, ВМ, Вуруне, мисс_кисс и Блесси Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 вечно буду думать о мисску http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Naila_doc,ой,какие люди..и без охраны БаРигА спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 серавно кроме тебя не кто не думать про меня)))) спс Мисс киска http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 О ВМ-ке.. и распухайке) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Вот)))) Манёха не появляюсь на форуме и фсЁ)))))))) Никто не думать)))) Злые вы))) А я о вас думаю и скучаю)))) Обо всех и о некоторых по умолчанию. А еще о некоторых - особо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Вада, я и говорю качество как у Опеля или у Фольксвагена Отменное качество)...подумал об опелистах и...(ну и название у фольсквагена) форума.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts