Перейти к содержимому

О ком из форумчан вы сейчас думаете?

Recommended Posts

Привет привет.спасибо не плохо))) а ты как

Думаю о нем и хочу сказать не знала что он такой ................

о ком ай гыз? :smoking:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

• Ответы 12.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

о ком ай гыз? :smoking:

Что о ком? :football:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Привет привет.спасибо не плохо))) а ты как

Думаю о нем и хочу сказать не знала что он такой ................

:gagash:?????????????????

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

О футболисте:dancep6:

гюльдюрдюн мяни ганымын гара вахтындаgreenyes

Анасынын_Кузусу и Блесси   :flowers1:

думаю о себе..глаза опухли после бессонной ночи...и сейчас я  их открыть не могу  :loool2:

Думаю о тех кому сейчас, раны ещё свежие, очень тяжело в связи с потерей близких ...

ВМ,Наре, Вуруне...

Ребята, время лечит , конечно их не вернуть, но они останутся в вашей памяти навсегда...

Анасынын_Кузусу и Блесси :flowers1:

думаю о себе..глаза опухли после бессонной ночи...и сейчас я их открыть не могу :loool2:

Думаю о Рыбке, Блесси, Наре

:flowers1:спасибо девочки

осебе............

О Мисс Кисс и Вуруне

о Майкле Джексоне, хоть он и не форумчанин...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

о Блессид Вумян... :football:

думаю о мисс поцелуй, о блесси, о беррюш, о бариге, о бакиночке, суфий эфенди, промо и стала думать еще о вуруне....а что с ней случилось?? и где же она была, что теперь едет домой???

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

о Фердинанде, который не хочет признать отменное качество игры немецкой команды :gizildish::football: )))

Вада, я и говорю качество как у Опеля или у Фольксвагена :bigstarr:

Думал о тебе :blushL:

Изменено пользователем Ferdinand

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Аннушка,К. Ева и Миссушка Кисс я тоже о вас думаю...И еще думаю о Наиле_док

КаранЕвочка я и Блесси это один и тот же юзер:flowers1: джаным

Ночь на форуме.. Подумала о Самик..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

О Самике пока рано думать... у нас тут ещё 11-ти нету... :football:

Думаю о Юлечке-Вилочке, о ВМ-ушке, думаю о Пур-у ней сень запара, о Зарине думаю (индиан филмс рулез)), еще об Интересно ака Мерзость))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

всех целую обнимаю кто помнит кто вспоминает )) думаю о всех всегда )))

Бакиночке , Мисс класный кисс ))) о Кузушке, насмешила меня вчера)) ) о Азе , О Синке , давай зе появляйся куда пропал? (( ДсПромке ) Наиле , Зульчик , о Лулу её счётчик всегда напоминает мне мой ))) о Вуруне.. держись.... Рыыыыбке )) о Багире курицой меня представляет ( в каждой шутке доля правды )))) о Кара_ ЕВА )) Анушке ) и о всех с кем пересекаемся или тута или тама ))) :kiss:

Вот)))) Манёха не появляюсь на форуме и фсЁ)))))))) Никто не думать)))) Злые вы))) А я о вас думаю и скучаю)))) Обо всех и о некоторых по умолчанию. А еще о некоторых - особо)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вада, я и говорю качество как у Опеля или у Фольксвагена

Отменное качество)...подумал об опелистах и...(ну и название у фольсквагена) форума..

Ни дел, ни времени...(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...