Ramin) Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Вечно буду думат о Мисску http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) шоколадным ай,ДА...Я а думала шоколад фабрики закрыто))) :loool2: Вечно буду думат о Мисску :loool2: :loool2: Изменено 11 июля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 о Мисс Кисс, Наиле, Индиго, Л-Чино О Барига <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 только не обо мне ))) думаю о заразе Синке)) о док Ф и Суфье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 о Вилочке)и Фее(ты где?) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 все о тои же мадаме, которая никак не хочет приходить =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 все о тои же мадаме, которая никак не хочет приходить =)))) я тоже о ней думаю..ужасная лентяйка бить некому <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 ((( обо мне всего лишь думала только Бакиночка.... вот поэтому я и люблю бакиночек)) как же мне Баку не любить?! а вчера только Барига упомянул мое имя... и ему спасибо... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 О Мисс Кисс Мисс КиссМисс КиссМисс КиссМисс КиссМисс КиссМисс Кисс <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 О Синклере, куда он пропал <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Блесси думаю о всех юзерах форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 О Горький Шоколад (Топушка) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Думаю о Лулушке))) И о Севке)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 о Лали.. ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 О Наиле и ДМ, КаранЕве, Гоше и Лерочке. Об Аннушке , Барыге, Берюше. О Мисс Кисс <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 думаю о Лалушке о Блесси о Фьюшке о Люксишки о Лере об Аннушке о Наиле (мягкой посадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 думаю о тех с кем вчера и позавчера встречались+о Данайе,которая думает обо мне в последнию очередь) Задыч, не наговаривай на Данайку-- в последнюю очередь о тебе думаю я) но думаю же ааа).. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Думаю о Виллоу. Я кое-что заметила.. схожее. Хреновенько.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 В первую очередь на зло последним(столовый прибор и голограма форума) думаю о КараЕва(Гараева?)!(восклицательный знак показатель того что я злой!))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 О Google, MSN/Bing, Mia_, ВОSS, Суфий, Iman, Анасынын_Кузусу, Сливка, а также о Мисс Кисс , Наильке (удачного взлета и мягкой посадки), Рыбке и Эльчинке, Барига, Аннушке, Лерочке, Фьшке, Л-Чино. Беррюш, Лулушке и Лилушке. Об Азе и Вилке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 а я то думаю,че во сне икать стала )) Блесси ,ты прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 а я то думаю,че во сне икать стала )) Блесси ,ты прелесть )) боюсь да ит гара дефтеря опять попасть)))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 О Гюле ханум, которая опять на форуме :prigprig: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 об Alvero Bazaretti =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Блесси ДМ,а че о нем думать...противный он,до ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ДМ,а че о нем думать...противный он,до ужаса. да вот потому и думаю =))))) чож он такои вредныи =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павший@Ангел Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 девушка вы мне знакомы по нику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 девушка вы мне знакомы по нику)) да вы как бы у меня в мсн есть =))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 да вот потому и думаю =))))) чож он такои вредныи =))) и что собираетесь делать? я не изменюсь...уже поздно... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 и что собираетесь делать? я не изменюсь...уже поздно... менять мужчин неблагодарное дело =))) так что делать ничего не буду =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павший@Ангел Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Аааа пленица талыша?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 именно =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павший@Ангел Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 до сих пор в плену?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 нам по шапке настучат =) тут другая тема =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 менять мужчин неблагодарное дело =))) так что делать ничего не буду =) правильно...делать не надо...я уже сделан ладно, так уж и быть...подумаю о вас...только не больше минуты "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts