Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю о Кузушка она очень слаткая http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Спасиб всем кто думает)))Обо мне))) я тож думаю о них и только хорошее))) а еще думаю о Беришке и ее возвращении.и о Вилочке и рельсах)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Гюль, у меня пока что сплошные шпалы.. на пути к рельсам) думаю о всех, кто обо мне думал, а о тех, кто не думал, я им скажу еще, че я о них надумать успела... Амелия, Блесси, Лулуш мерси, что не забываете) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю о Лулу http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю о Кузушка она очень слаткая Боййййй от радости генд кими эридим))) Думаю о Мисси.Надеюсь наша миссия с ноутбуком получется Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Думаю о Беррил))))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Думаю о Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 думаю о Анасынын_Кузусу ... супер человечик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Думаю о Бакиночка и скучаю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Думаю о Рыбка Думаю о Рыбка Ня яджяб? Миску сяня зелёный свет гёрсясдди? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Ня яджяб? Миску сяня зелёный свет гёрсясдди? ))) Хеле Хеята еле ханым гелмийиб ки,мене несе Горседсин)) Обчны мен несе Горседирем)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 думаю о Анасынын_Кузусу ... супер человечик Спасибо Мисси дорогая.Но у супер людей бывает всегда хоть мало но невезучая жизнь.Херден ядыма бизим аталар мисалы дюшюр. г... т ол амма бахтун олсун))))) извените за мои нецезурные слова)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Барига обо мне почему не думаеш?)) Думаю о Рыбке:Бебешка нечедир? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Барига обо мне почему не думаеш?)) Думаю о Рыбке:Бебешка нечедир? Меселин йери вар иди)) Думаю о Кузушка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Хеле Хеята еле ханым гелмийиб ки,мене несе Горседсин)) Обчны мен несе Горседирем)))) Бяс дейирдин , ай ня билим Мисска гоймур мяня башкалары хагда фикирляшмяя, ай ня бялим няя.))) ПС: Гёрдюн Мисс, азз бу киши тайфасы хамысы белядюр еее)))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Барига обо мне почему не думаеш?)) Думаю о Рыбке:Бебешка нечедир? Йахшыдур, салам дуасы вар))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Бяс дейирдин , ай ня билим Мисска гоймур мяня башкалары хагда фикирляшмяя, ай ня бялим няя.))) ПС: Гёрдюн Мисс, азз бу киши тайфасы хамысы белядюр еее)))))) паа Она сама меня Изменял с Самикым..))) еле данышдан ки,куйе гадын Тайфасынын етейинде намаз Гылмаг олар)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 хех))) сагол ээ Мисс))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 хех))) сагол ээ Мисс))) онда дем ки Киши тайфасы писди))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 "Хиджран" театрына бахмысан? Орда Нясибя Зейналованын бир гяшянг сёзю вар, "Буларын писи писдюр, йахшысынын атабатасына няхлят" )))) Буну Нясибя дейир ааааа )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Подумала об Орре, что то он опять пропал А постоянно думаю о банде... Никуда я не денусь... ))) Думаю о ней... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Никуда я не денусь... ))) Думаю о ней... )) индюк тоже думал долго да в суп попал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 что-то мало народу на форуме….. решила подумать.. о Наиле..мать, не пугай… о Блессе…как она там? о Вуруне..в дороге тоже а также о лилу,лулу,фьюшке,кузушке,лерочке,Аннушке, и о Каппо,Самике,Суфий и Докторе Рыбка,че происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Спасибо Мисси дорогая.Но у супер людей бывает всегда хоть мало но невезучая жизнь.Херден ядыма бизим аталар мисалы дюшюр. г... т ол амма бахтун олсун))))) извените за мои нецезурные слова)))) не бери в голову мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю только о Блекушке и о Лулушке. Никто больше не помнит, что я есть )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 я тоже думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю о мисси, Блесси и Вуруне И о всех, кто обо мне думает и не думает) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Рыбка,че происходит))) да ничё, БарИга тут балуется.все под контролем))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Думаю о мисси, Блесси и Вуруне И о всех, кто обо мне думает и не думает) Фиг я о тебе ещо раз подумаю, неблагодарная Изменено 17 июля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю о Берише, Наиле, Йегушке,ПП-шке, Плохой,Блесси , о Азе каждый день думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю о Кара_Н_Ева, ЛЯ),Рисовка Инуш.... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 не бери в голову мелочи))) Мисси если бы я все брала бы в голову то я концы отдала бы)) давным давно.Думаю Оо Берриш как она доехала.Думаю о Вуруне ,встретилась ли она с Туралчиком Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Фиг я о тебе ещо раз подумаю, неблагодарная Облом))) Думаю о Рыбка... Даже падруган сенин Хагында фикирлешмир))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Девушка Из Кавказа... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Думаю только о Блекушке и о Лулушке. Никто больше не помнит, что я есть )))) я помню и даже знаю, что сегодня у тебя последний день отпуска а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts