Ramin) Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 думаю о тебя((( скучаю без тебя(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 думаю о Данае, Лоббисте, Беррил, Виллоу (ты мне приснилась в хорошем сне) ), о Пурике (соскучилась), о Зарине. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 о Люксишке…зараза тоже исчезла….вылезай..без тя скучно..надо ей позвонить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 обо всех моих дорогих и любимых В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 думаю о всех флударастах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 думаю о мисс поцелуй, о Берри, о Бакиночке, лерочке, Рыбке, падшем ангеле, о двойнашках)) словом думаю обо вех!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 думаю о мисс поцелуй, о Берри, о Бакиночке, лерочке, Рыбке, падшем ангеле, о двойнашках)) словом думаю обо вех!!! да это компания и есть ВСЁ на чём мир держиться на ком именно выделять небуду и так всем понятно ))) Карочка взаимно и я о тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 вспоминаю всех кто находится в Баку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 спасибо всем...и я о вас думала эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 думаю о мисс поцелуй, о Берри, о Бакиночке, лерочке, Рыбке, падшем ангеле, о двойнашках)) словом думаю обо вех!!! :flowers1: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Думаю о Тебя http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Думаю об Амурыче Ахмедыче. Пропал, бедняга... Видно Любовь его таки хорошенько потрепала.... :( Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 итак,пора начать думать: прежде думаю о Вуруне,ой,скоро увидемся а также о Лулу,Лилу,Фьюшке,Лерочке,Аннушке... о Блесси,Беррил,Кара, о Кузушке отдельно о Зульчике ну,и многих других... Всех лю и скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Думаю Об БАРИГЕ...ЕВА...Бериш..Кения..-7..Ангель_Хранитель...Й_К...АйЕм...Гюнешлинец)) Изменено 12 августа, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 об Амелии и Меди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 думаю о Тебе, о Тебе, о Тебе, о тебе... потом...щас вспомню...ммм .... да! о ТЕБЕ, и конечно же о тЕбЕ...... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Думаю и снова думаю и опять думаю и завтра буду думать о... Ну да, о тебе, не оглядывайся и не ищи глазами кого-нибудь еще в моем посту. О тебе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Думаю об Европе...многи её не знаеть..думаю об Айло4ке..думаю об Девушка из Кавказа..хейиф ки онлар бурда ёхдулар((( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 ну конечно же, Беррюш)))) мы говорим друг о друге)) так ведь..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 тому, кто меня найдет... эммм.. тьфу, то есть-- всем, кто меня помнит--я о вас тоже не забываю, просто завертелось как-то все, ну да не важно. спасибо вам (ну все ж знают, о ком я, да?) Ма, а сон запомни, потом расскажешь.. но обычно я снюсь к.. дождям, деньгам и отпуску) ну а если кто меня забыл, то так оно и должно быть.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Думаю о Кара,Берруюш,Шока,Бакиночка,Лулу о ТенЪ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Где мой блезняшка??)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 лол))думаю о себе...с утра уже устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Иногда думаю об юзеры который стоит над мной)) Ку-кушка))) П.С..харалардасан? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 думаю о Синке ....давно его тут небыло... думаю о весех кто меня помнит и вспоминает... о всех кто написал мой ник или имя , о всех взаймно...я это ценю и так же думаю о вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 думаю о той с кем сейчас разговариваю КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 О Беррил и лулу Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Еще о Мисс кисс Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) анасынын кузусу-джийеримин кошеси ))), Беррюш , моя подружка Фьюша))) , Лулу, Блестящая-Бакиночка, мисс поцелуй, Wuruna, Лерочка, Рыбка, Гюлюш, Барига, ТенЪ,Промо, аллспарк... СелАВАю девчат!! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Думаю о Раскольнике ! Не видно его топора ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Думаю о Кара,Лерочка,Шоко,Берруюш,Бакиночка,Рыбка,Ангел,Кузушка о ТенЪ,Доктор, http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Думаю обо всех, кого знаю на форуме и кто знает меня !! особливо, о Мисс_Кисс и Блессд Вумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 ой,сколько тут обо мне подумали тут...вау...спасибо ,друзья! думаю обо всех супер юзерах,верных и холоФых...кисс вас о Лулу,лилу,Кара,Лерке,Аннушке,мурлышке,фьюшке,.. ля,лалушке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) :kiss: :kiss: Барига, КаранЕва и Аннушка спасибо я тоже о вас думаю ..и еще о Еве и Дикее. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Думаю об.....Kara_N_Eva,murliska ,Мой Близнеццц(БаРигА),Бериш что её не могу увидеть последные время..((( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts