тенЪ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Спасибо Рамин и Тень,что думаете обо мне.) Думаю о Тень и его теме ,о которой он питает столько надежд))) Думаю о Незрин) видно что кроме меня и Рамина) о нем не кто не думает..джан Наза)) пЫ.сЫ...вижу что ты много думаешь,надо не думать а делать VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Думаю о Севке))))))) Думаю о Рыбка.. Думаю о Беррил,она большая молодец!Часто бывает на форуме и всегда своим присутсвием делает его интересным! Думаю и скучаю по Рыбке И я о вас думаю, мои дорогие и любимые Изменено 24 января, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Думаю о Фьюшке и о 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Думаю о Фьюшке и о 1001 взаимно милая!и я о тебе думаю, и ещё о Веро...пропала совсем..( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Думаю о Плохишке и Бусяке)) Обеих люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 думаю о 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 UNO - думаю о нем ..))),..Сам о себе думаю..) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 )) Думаю о тех форумчанах, с кем общаюсь: Блекушка, Вилка, Темная, Рыбка, Босси, Маэстро, Рамин), Лулушка, Фьюшка, МиссСлай, Самик, и много-много тех, кого не написала))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 о ком только с 2 ночи не думала))) класная весчь эта бесссоница)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Уно, долго ж тебя не было))))))) Думаю об Азе, Вилл, Нарочке, Нелли О Данайке, Веснушке, Ля)ке не знаю думать вообще или нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 )) Думаю о тех форумчанах, с кем общаюсь: Блекушка, Вилка, Темная, Рыбка, Босси, Маэстро, Рамин), Лулушка, Фьюшка, МиссСлай, Самик, и много-много тех, кого не написала))) Ой Берр я постоянно думаю о всех тех с кем общаюсь, спасибо балаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Думаю о Данайке... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Как всегда о ней ..))..... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Думаю о Беррил))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Вот вспоминаю часто Раскольника и Че, которые украшают своим присутствием соседний форум..Заришу и Пур, Эни и Вилл... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Мисс_Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Мисс_Кисс :flowers1: Always thinking ...I've just seen and decided to get here...love and miss :luv: :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 :flowers1: Always thinking ...I've just seen and decided to get here...love and miss :luv: :luv: thank you so much!... :flowers1:for all that you've done and said. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Их несколько ..))))....По менам не скажу .)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 думаю об алкашах в соседней теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Хава он думает про тебя ..)))))...Билмирем я робинзонду пятницо ахтарыр йа незнаю кто-ду..??.)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 думаю о 1001 которого давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 думаю о Беррюш, о Фьюшки, о Лилушки, о Лулушки, о Наргиле, о БарЫги, о Скорпи, о СЛейлушки, о Данайке, о Йегушке, о ПП-шки, (опять у мну синдром Беррл начался))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 о Рыбке Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 думаю о Мелисенде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Хава он думает про тебя ..)))))...Билмирем я робинзонду пятницо ахтарыр йа незнаю кто-ду..??.)))) Ты угадал точно похож)) Думаю о тебе , таро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 думаю о Беррюш, о Фьюшки, о Лилушки, о Лулушки, о Наргиле, о БарЫги, о Скорпи, о СЛейлушки, о Данайке, о Йегушке, о ПП-шки, (опять у мну синдром Беррл начался))) айй Гыз я уже не Барыга ))) Рамин) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 думаю о Рыбке с чего бы она сменила свое отношение ко мне так вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Думаю о Мисслай, которая не так обо мне думает. Я ничего не меняла, все отлично. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 спасибо Рыбка но честно было неприятно все это и хотела чтобы ты знала об этом не люблю скрывать все что в душе накиепло, и безумно рада что все по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Думаю о тебе , таро)) ...А я думал ты подумаешь о уНЕ....((((( ..По теме пришлось подумать и принять меры о Хаввушке..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 завсегдатаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 думаю о форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Думаю о Мисслай-ведь у нее сегодня день рождения :flowers1: О Рыбке-авик супер, Беррил- Taro-он же Уно рада что вернулся. Еще об Аnne-рада ее видеть Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 о Мурлышки и Гюлиньи Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts