LI-LU Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Думаю о юзере А.....,Cуфий и Gulinha- очень рада видеть их на форуме.Интересные юзеры А еще думаю о Мисслай-давно не вижу ее. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Думаю о нашей ханумке )и о Рыбке которая баламутничает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Nezrin I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Спасибо всем, кто когда-то думал или думает обо мне. Я думаю о многих форумчанах и форумчанках. Не буду перечислять ники, дабы никого не забыть и тем не обидеть. Думаю о многих. Да-да, и о Вас тоже. Берегите себя и будьте Здоровы. Всех люблю. ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Думаю о Gulinha* пора заглянуть к ней в интервью как в старые добрые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Думаю о Gulinha* пора заглянуть к ней в интервью как в старые добрые времена) - Спасибо. Заходите, конечно, всегда рада Вам и Вашим интересным вопросам, заставляющим задуматься. =) Думаю о том, кто давно уже не пишет на этом Форуме, но с кем у меня очень высокие отношения. Времена проходят, Память - остается. =) ) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 о подругах - Бусяндра, Фью-фью, Полынь-трава) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 О Всех кто есть на этом форуме и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 о Синке Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 О Блесси, Ляги, Боссито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Думаю о Бусяке и о нашей пятёрке форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 О Всех кто есть на этом форуме рада видеть думаю о твоих балашках... о Синке хярииииииииииииии...чтобы ты там не замерз думаю о фьюшке...анюте...мурлышке... :flowers1: отдельно об Азе и Мери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 а еще Наоми и фейсбуковских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 о Жуке, Лоббисте, Гитаре, Синке, Суфие, Каппо, Джасте, Дедушке38, Ромашке о Ля, Зарише, Пурике, Темныше, Есенине, Ульке, Шоко, Миледи давно мы не собирались. П.С, о Весте не думаю, виделись с ним три дня назад. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Тоже задумался о тебе...))) исключительно с нежными чувствами..))) Кстати,я в конце недели в Баку буду,давай забивать встречу..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 anytime доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 let's organize...Что думаете о субботе или воскресенье? По теме думаю о той толпе которую указал Оруджев..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 один маленький человечек с коротким ником обещал мне собрать всех в начале весны. обещанного три года ждут конечно, но хотелось бы пораньше.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Только не говори что это Жук...короче ника просто нет..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 есть, Синк, есть.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Ой ееесть))) И я об этом коротком нике думаю))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 о Синке неудивительно даже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Думаюоб Азе, А... о Данайке, Фейсе, Наре, Нелли по умолчанию )))))) еще об а/м составе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Думаю о Миледи...куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 о Синке...) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 о Синке...) Сен де меним Гунумедсен? )))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 О Лулушке (рада-рада)))))), Блекушке (снова по-английски))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Мисс_Кисс))) Помнит обо мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Капризулька.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Скорпи, эмм эмм эмммммммммм эм эммм эм)))))) Думаю о всех, кто меня поздравил (и в фейсбуке и одноклассниках тоже) спасибо еще раз) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Nezrin) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Мисс_Кисс))) Помнит обо мне)) always Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Что то Амелия стала редкой гостьей( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Беррил I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 о Синке... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts