sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 .....Под тобой в хорошом смысле АЗУШКА ..))))))))))))...а то есть дурдомы которые не хотят правильно по смыслу понять .))))))))...ну самый дурдом я конешно .,но я всегда понимаю правильно и по смыслу ..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 не о ком из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Унооооооооооо ,Азушкааааа,Сотона,Чича ну где ты была и почему аватор плачит?.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 о том, кто боится макроэкономику ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 уже думаю..думай о ...... из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Я эгоист - думаю исключительно с себе From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 обо всех из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ........откуда ты их достаешь ...))))))...по теме ....С ЛЕЙЛУШКЕ.....)) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 о том, кто обиделся и давно не пишет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 О Светалон... долго она болеет (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не сказуу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 а я сказуууууно.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 О Светалон! Свеееееетик ты где? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 О Всаднике КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 О Светалон! Свеееееетик ты где? Светик будет еще не скоро :(( А я думаю.. ну о ком.. конечно о моей Жаннке Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) о тех, кто до сих пор не прислал фотки Изменено 2 июня, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 o 6IO и о том поколении форума ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) ......ЛЁЛЕЧЬКА ......то есть ЛЕЙЛОЧЬКАААААА....)))).......десем дарыхмышам еле билер зарафат елийирем ..)))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 о том кто придумает мне статус из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 zarafat bir engamet)mende mende) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 с кем беседую из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Об, искре! Никогда не совпадают время нашего входа в форум! Она днем , а я вечером! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 думаю думал и буду думать о mende mende))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Angel...Just Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ...Сорушмаг айыб олмасын шарын ния бири гырмызы бири де сени кими гарады .))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Гырмызы мяням...гара да...мени истемиян...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ....ай зарафатчыл яман хазырджавабсан ха ..)))))....в квн не пробовал идти ..)))...уйй....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 дюз деирсян...вахтында квнщиклара гошулсайдым, инди депутатдан заддан олардым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ...вот герюрсен мусурманын йенеде сонуджу аглы ..)))))))....квн гежди гежди хеч олмаса азери стара сада гет ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ...вот герюрсен мусурманын йенеде сонуджу аглы ..)))))))....квн гежди гежди хеч олмаса азери стара сада гет ....)))) смс диляним? сясим олсайды моллалыг едярдим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 .......достум икимизде бир дердлийик ..)))).....яралы йеримизди езюмюз ешиб ганадырыг ....)))...бары хеч олмаса сакит сада дурах ...))).....челде отлуйан дана менден хейирлиди еве хеч олмаса сюдю ети вар ...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) разница какая? п.с.: бир смс мяннян )))) по теме: о Зарине Изменено 4 июня, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Уно - демя гага..демя разница какая? п.с.: бир смс мяннян )))) смс маныслара гондярярсян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ....маныслара да йох бозбашлара ..))))))))))...бир маныс достум вар бозбаш дейирем елюр гюльмектен .......))))....дейир мен боз баш йох левенгиям .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 О ДОЖДИНКЕ ДАВНО ЕЁ НЕ ВИДНО из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts