xavva Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 думаю о ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Она знает ..)))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 ник забыл...Фокусница что-ли))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 о curt и interesno . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 о Данайке «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Мисслай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Настя ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Маис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Мисслай ) Азочка джаным я тоже о тебе и о Босси и о Мистрелле ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 меня только твой живот беспокоит и всё ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Думаю о Ляге и Берр, и только хорошее)) Девочки, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 бездонные глазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Mehriban It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 О Ешке.... когда мне грустно ,я всегда думаю о ней. Что бы это значило ...? )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Ари, я здесь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 о тебя.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 О Хакуна Мататовцах)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 Думаю о МиссСлай и об ее пузике. это тебе Мисси Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Думаю о МиссСлай и об ее пузике. это тебе Мисси Я тоже о ней скорей бы новостей))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Эля джаным меним, Хавва баджым меним спасибо вам огромное но пока новостей ни ни, сама жду часа икс, скорее бы уже))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Эля джаным меним, Хавва баджым меним спасибо вам огромное но пока новостей ни ни, сама жду часа икс, скорее бы уже))))))))))))))))) ждём)))))))лучшеб я сама родила вместо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Хаава баджым валлах уже и спать не могу как нервничаю, валлах аллах хамыя себр версин мене де баджы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Всё будет ок, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Эля джаным меним, Хавва баджым меним спасибо вам огромное но пока новостей ни ни, сама жду часа икс, скорее бы уже))))))))))))))))) не говори слушай,последние два месяца обычно тянутся,тянутся как резина...прям уже не терпится... сабр,сабр, Мисси )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Хаава баджым валлах уже и спать не могу как нервничаю, валлах аллах хамыя себр версин мене де баджы а уже говорил) родишь 14-го февраля) не захочешь, заставим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 спасибо Хавва баджы))))))))))) спасибо А...................этот последний месяц вообще дольше остальных получился сама не пойму почему господи дай мне терпенья еще чуть чуть ))))))))))))))))) Босси сенсиз вообще бир гюнюмюз олмасын ай гинеколог)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Думаю о МиссСлай еще о двоих родных мне людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Мисси Мисси Мисси..... Все будет ОК Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Думаю о МиссСлай еще о двоих родных мне людей) джаннннннннннннннннннн спасибо джаным я тоже о них думаю и о тебе больше, мне жаль что так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Мисси Мисси Мисси..... Все будет ОК джанннннннн спасибо Эля за все, мач тебя ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 о Настюше, пропала наша мафиозница... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 думаю о нашей банде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 а я снова о тех, кто на ФБ зависает) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 обо всех, кого знаю здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Думаю о Миссслай ,как она с малышом, о Мери и о Бусинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts