Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 думаю... ой думаю каааак... много думаю... о нем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Соскучился по постам А...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 А ни о ком сейчас. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 а все время думаю... о нем думаю.... о ней думаю.... о них думаю.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Уже часа 2 думаю, фильмом навеяло **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 о нем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 O Aza и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 О многих заставила вспомнить тема Босса. Очень скучаю по ним :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Есть тут одна)) имена называть не могу) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Ой ой, а нам не о4ень-то и хотелось, Вести О Кямале думаю. Не скажу тоже о каком В отместку :) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Тема закрыта. Новая тема тут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts