Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Aqushka обещаю не заболеть (хотя думаю уже поздно )) или быстро поправиться ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Аллах wефаны версин)))))выздоравливай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) думаю как там Агушка, Скорпи ,Гюлинья,и еще , об одном сволуше ))) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 О справедливости о кимдир? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 думаю о glamurnоy заразе ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 думаю о glamurnоy заразе ) Svoix ne pali)) tvoya zarazada)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 думаю о glamurnоy заразе ) Svoix ne pali)) tvoya zarazada)) Moya i tolko moya) ne komu ne otdam) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 думаю о glamurnоy заразе ) Svoix ne pali)) tvoya zarazada)) Moya i tolko moya) ne komu ne otdam) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 думаю .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Думаю о том как сейчас Данайка,Азуwка,Блесси,Мисси....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ...сволуш не мне было адресовано ..))))))).....АЗУСЬКА.....ет ты про гого...???...)))))) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 уноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо о оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо о ооооооооооооооооооооооооооооооооо .....................)))))))).....ооооооооооо уно дейен дилини йейим ..)))))).....йохду да уно ....)))....йидилер унону............- ну просто йидилер дири дири )))))))).....баладжа нетерди.....)..... ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 О тех, кто за океаном Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 причем, которые сегодня работают? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 А то....как рабы на хлопковой плантации Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 при моем шопоголизме, я должна работать 25 часов в сутки или выйти замуж за Абрамовича))) а так как Жукова исволуш его прибрала к рукам, приходиться батрачить на плантациях Канадщины))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 при моем шопоголизме, я должна работать 25 часов в сутки или выйти замуж за Абрамовича)))а так как Жукова исволуш его прибрала к рукам, приходиться батрачить на плантациях Канадщины))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ...........((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 думаю .... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 улыбнулоооооооооооо...)) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ...сволуш не мне было адресовано ..))))))).....АЗУСЬКА.....ет ты про гого...???...)))))) ты у меня самый шладкий и самый нежный,мач )))) сяни йох ,ону ))))))) где моы Аушка,Даная,Пурпурик),Скорпион ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 exx.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Думаю о Наиле док Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Dumayu pocemu Nemki netu?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Dumayu pocemu Nemki netu?((( Как нету а гыз ?? Немка форевер Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Думаю , о Ляяяяяямурной ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Dumayu pocemu Nemki netu?((( Как нету а гыз ?? Немка форевер eller ne viju)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Dumayu pocemu Nemki netu?((( Как нету а гыз ?? Немка форевер eller ne viju)))) Всё для меня надо же )))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Dumayu pocemu Nemki netu?((( Как нету а гыз ?? Немка форевер eller ne viju)))) Всё для меня надо же )))) Vsyo dlya vas)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Dumayu pocemu ona zabivaet obo mne Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Dumayu, pocemu emu tak kajetsa cto ya o nyom zabivayu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 о тех у кого с инетом какие-то там проблемы? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 о Всаднике..давно его не видно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Думаю вот почему...??) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ни о ком Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts