SLeyla Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 О Gara-Khane... И ты ..........?! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 О своей жене.. анонимке)))))))) О посаженной матери.. Зарине_08)))))))) И брошенной мною.. интересно..)))))))) Черт.. у нас любовный треугольник.. и все углы в нем... тупые)))))))))))) Подавитесь))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 о Патриции и Изабелле ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 о Элхане, горесен инди хардады? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 И ты ..........?! Нет....!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 О себе... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 О Даду.... Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 О своей жене.. анонимке))))))))О посаженной матери.. Зарине_08)))))))) И брошенной мною.. интересно..)))))))) Черт.. у нас любовный треугольник.. и все углы в нем... тупые)))))))))))) Подавитесь))))))) Какой какой матери?? ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 О Миледи... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 о Рисофвке -Инуш и о Немце ,они исчезли(. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 о... зла) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 О ...Весенней,Чародейке,Лягушке,Миледи.Мимишке и тд... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Думаю, что про меня забыли... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 о себе любимой ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Чувствуя головную боль…думаю о её причине - Диаблес, которая всю ночь не давала мне спать))) Думаю.. олмедим бу гюню де гордюм… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 О Весенней Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Думаю о Дождинке которая меня забыла))))) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Думаю о Кайли,которую не забывала!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 думаю , что они предатели ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Зачем же ты так о нас????? ))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 от большой любви ))))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 О юзере выше)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 o sebe merzavke Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 о Merzosti,интересно,почему с ее постов зяхримар течет ) наверно это все-таки не она,а ник виноват ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 О Дождинке... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 О Весенней...Поскорее бы появилась... ПС:Миледи,я тут,родная!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Об анонимке))) Подарим детям улыбку))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 О Лягушке...Появилась и опять ушла... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 О Жуке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амплитуда Колебаний Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 О Малике.... Я щас с ней в чате болтаю.... Побоище, вла@алище, жилище… В ходу всё те же ценности, дружище!… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 О Лягушке...Появилась и опять ушла... а потом я пришла , а ты пропала ((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 О форумчанке, которая понимает меня с полуслова, причем до такой степени, что мне самой становится не по себе. Есть люди, с которыми можно и нужно даже молчать. Она из таких - Gael*. P.S. А еще о незабываемых Флерите и Спайкере. Не хватает их *Праздника каждый день*. Возвращайтесь к нам. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 а где Килара .........Рыбка куда то делась ......уплылаааааа.......но худа ........ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 в агенте тебя жду )))) дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Ток што а Киларе падумала....афигенный аватар! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts