СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Дорогие мои ДРУЗЬЯ!!! Если ли среди живущих в Баку человек (или люди) которые до нового года могут казаться в Алмате, мн надо будет передать для человека подарок.. кто сможет отзовитесь, очень надо!!! Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 мда уж.. похоже никому.. жаль...((( Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Постараюсь, но не обещаю А подарок с часовым механизмом или как??? )))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 C электронным таймером, на дворе 21 век ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts