Осенний поцелуй Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Пишу на заказ рефераты, курсовые, дипломные работы . Реферат-15АЗН, за 2 дня. Курсовая-25АЗН, за 4 дня. Дипломная-150АЗН, за месяц. Пи.си. по собственному опыту знаю, что после написания работы, педагог желает изменить "кое-что". Именно поэтому, работа, желательно(но не обязательно), принимается заранее(примерно за месяц), чтобы успеть показать педагогу и выявить недочёты с последующим их исправлением с моей стороны. мой мейл:ada13@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А на английском вы не пишете конечно((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осенний поцелуй Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 нет, к сожалению, но были заказы, которые после моего напиания отдавали переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осенний поцелуй Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 всё ещё принимаю заказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts