dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Тогда подсказку давай!!!Сам же требуешь иногда!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 фильм такой есть с голливудской актрисой с высоким уровнем IQ Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Нуйженни, это Джулья Робертс. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 кровь и песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Книга Ибаньеса.. "Кровь и песок"... А актриса та.. с высоким IQ - Шэрон Стоун. "Великая неряха..маленькой конуры"... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 не оправдывайся )))) всё, гойды бойнума...)) я не оправдываюсь, если б я написала как есть было бы легко и неинтересно, хотя ты бы и так не отгадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 "Великая неряха..маленькой конуры"...[/color] маленький гигант большого секса ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 маленький гигант большого секса ))) ты уверен, что антонимы подбираешь?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Большая история маленькой сингулярности? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Большая история маленькой сингулярности? Ты сейчас с кем разговаривал? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Блин. ребята ну вы молодцы Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Господи))) Маленькая хозяйка большого дома, Джек Лондон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Не департация в ад...))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Загадываю)) Неведение о прошедших случайностях кота Марганца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Не департация в ад...))))))))) Приглашение в рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Не департация в ад...))))))))) "Отправка в рай" или " Полет в рай" может быт Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нет...)))))))) Более художственно оберните... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 может врата рая, в рай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 или Достучаться до небес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 А может "Призрачный Гоншик" ? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Причем тут гонщик))))))))) Антонимы же... Ну еще чуть чуть... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Побег в рай? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 По идее близко... Не департация - это.... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Возврат в рай или же Репортация в рай или же Возврашение в рай Изменено 28 декабря, 2007 пользователем hasan666 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Первое уже близко...))) А третье совсем... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Dadis Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Возвращение из рая Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Испортил... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 ну ты, садист Отправление в рай Возвращенные в рай Отправка в рай Билети в рай Допуск (пропуск) в рай Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Второе добей дааааааааа...))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) я уже не в силах а может Возвращатса в рай! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем hasan666 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Сериал еще был такой... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Скорый помощ (кроме этого я некокого сериала не смотрел) ааа вспомнил - Гвадалупе Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Возвращение в Эдем ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 наверное РС разгадал а тепер Тапын гёрек СЕВЕРНО КОРЕЙСКОЕ РАДОСТЬ Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Американская трагедия?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts