intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 хотите я загадаю?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 угу))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 "Убогость приюта" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 богатство родины?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 здесь пожалуй сдамся немедля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ну почему же?))) просто версии подкидывайте, авось попадете))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 сами попросили))) роскошный дворец)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 первое слово угадано верно, только не прилагательное, а существительное)) вот видите, как несложно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 роскошь свободы) роскошь родительского дома) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 роскошь храма?...церкви?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 храм... церковь...не антоним.. т.к. являются пристанищем. по логике.. приют - "приголубить...поселить" антоним.. следовательно.. выселение, выдворение..департация, высылка... изгонение.. нябилим ня.. что это????!!!)))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 роскошь выселки ПС - Ля) ты гениальна ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 храм... церковь...не антоним.. т.к. являются пристанищем.по логике.. приют - "приголубить...поселить" антоним.. следовательно.. выселение, выдворение..департация, высылка... изгонение.. нябилим ня.. что это????!!!)))))))) приют так же еще и "отсутствие своего"..."отсутствие выбора"..."свободы"...исходил из этого... и вообще, мы же здесь не четкие антонимы даем...скажем, олеандр - роза, четвертой - третьей, океан - озеро, океан - лужа...вобщем, думаю понятно. Ты вместо того, чтобы умничать, сказала бы, если знаешь))...а если хотела подсказку дать, могла бы просто подсказать...без этого введения))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 храм... церковь...не антоним.. т.к. являются пристанищем.по логике.. приют - "приголубить...поселить" антоним.. следовательно.. выселение, выдворение..департация, высылка... изгонение.. нябилим ня.. что это????!!!)))))))) Вот ля) молодец, ничего не могу сказать только не изгонение, а изгнание))) верно, это была "Роскошь изгнания" Загадывай))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 храм... церковь...не антоним.. т.к. являются пристанищем.по логике.. приют - "приголубить...поселить" антоним.. следовательно.. выселение, выдворение..департация, высылка... изгонение.. нябилим ня.. что это????!!!)))))))) приют так же еще и "отсутствие своего"..."отсутствие выбора"..."свободы"...исходил из этого... и вообще, мы же здесь не четкие антонимы даем...скажем, олеандр - роза, четвертой - третьей, океан - озеро, океан - лужа...вобщем, думаю понятно. Ты вместо того, чтобы умничать, сказала бы, если знаешь))...а если хотела подсказку дать, могла бы просто подсказать...без этого введения))) Рифф, но согласитесь, антоним к слову третий не подберешь, но можно исходить из того, что Третьей империи в качестве антипода можно подобрать Четвертую Республику или Вторую))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 храм... церковь...не антоним.. т.к. являются пристанищем.по логике.. приют - "приголубить...поселить" антоним.. следовательно.. выселение, выдворение..департация, высылка... изгонение.. нябилим ня.. что это????!!!)))))))) приют так же еще и "отсутствие своего"..."отсутствие выбора"..."свободы"...исходил из этого... и вообще, мы же здесь не четкие антонимы даем...скажем, олеандр - роза, четвертой - третьей, океан - озеро, океан - лужа...вобщем, думаю понятно. Ты вместо того, чтобы умничать, сказала бы, если знаешь))...а если хотела подсказку дать, могла бы просто подсказать...без этого введения))) Рифф, но согласитесь, антоним к слову третий не подберешь, но можно исходить из того, что Третьей империи в качестве антипода можно подобрать Четвертую Республику или Вторую))) вот именно))) Объясните это ля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ля), ты заходишь сюда поиграть или поумничать?))) загадывай) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) приют так же еще и "отсутствие своего"..."отсутствие выбора"..."свободы"...исходил из этого...и вообще, мы же здесь не четкие антонимы даем...скажем, олеандр - роза, четвертой - третьей, океан - озеро, океан - лужа...вобщем, думаю понятно. Ты вместо того, чтобы умничать, сказала бы, если знаешь))...а если хотела подсказку дать, могла бы просто подсказать...без этого введения))) я не знала ответа,неуч!!!!!))))))))) Нелли, не объясняй мне ничего!)))) Он хочет показать, насколько у меня отсутствует логика)))) А если ты это признаешь..значит.. и у тебя ее нет..(щас я получу )))))) У тебя время есть.. тратить свою логичность.. на его.. алогичность?))) Загадываю, мальчишецки, девцоноцки)))) Мужчина на бетоне)) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Женщина в песках Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 приют так же еще и "отсутствие своего"..."отсутствие выбора"..."свободы"...исходил из этого...и вообще, мы же здесь не четкие антонимы даем...скажем, олеандр - роза, четвертой - третьей, океан - озеро, океан - лужа...вобщем, думаю понятно. Ты вместо того, чтобы умничать, сказала бы, если знаешь))...а если хотела подсказку дать, могла бы просто подсказать...без этого введения))) я не знала ответа,неуч!!!!!))))))))) Нелли, не объясняй мне ничего!)))) Он хочет показать, насколько у меня отсутствует логика)))) А если ты это признаешь..значит.. и у тебя ее нет..(щас я получу )))))) У тебя время есть.. тратить свою логичность.. на его.. алогичность?))) Загадываю, мальчишецки, девцоноцки)))) Мужчина на бетоне)) не знала, так просто предлагала бы варианты...обошлись бы без твоих учений))))))))))) кстати, сам дурак))))))))))))))))) по теме: женщина на песке)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Женщина под одеялом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) глюк)) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Или женщина под водой....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 загадывайте..моск не позволяет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Женщина в песках ВМ...ты прав!)) Не то, что юзеришка ниже))) Суфий...йох бир, гермАфродит у пододеяльника))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Не успел....уже нашли женщину....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ля) а я чем провинился то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 надеюсь никто не против)) "Статья о Симпсонах"...очередной олеандр))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Записки о Шерлоке Холмсе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 нет)..подсказка - первое слово в ед. числе) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Книга о Гарри Поттере?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 нет) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts