_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Всем утро доброе кто встал... Замечу новый день настал... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Теперь настало то мгновенье Что никому в сией жизне нет доверья На те вершины горные что доверял Да. И на них осений снег опал Чтобы опять кому то верить Никогда Меня устала жизнь учить А Я? Болда! Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Meşede cinarlar durmuşdu yüz il Düşdü araya gorxu gelir gatil Bir qoja cinar sordu ne olub, nedir Dediler qiracax bizi parça demir Qoja cinar söyledi ki her halda Qira bilmez bizi bir parça balta. Dediler yaxshı sapı bizlerdense Tutdu qojamani onda qem qüsse Dedi eshidin sozumu cinarlar Sapi bizdendise hamimizi qirar Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 гелди сапы озумузден олан демир. Джындыр гоншулар верди она емр Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 вот и пришол хасан он достал свой наган и всех тут расстрелял)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 гелди сапы озумузден олан демир.Джындыр гоншулар верди она емр Sapi ozumuzdan olan hemishe var Anjag var hele Vetende ogullar Bash galdirib emr alsada baltalar Garshilarindadi Hesenler GARA-KHANLAR Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Vetene sevgi secimle deyil Ne giza mehebbetdi ne dostluga meil Vetene sevgi bu mejburiyyedi Veten baji Ana Veten geyretdi Vetenini sevmeyen sevmez hec ozun Vetene gyoz goyanin tyokerim gozun Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 a bad fat cat ate a rat in a hat and a mouse in a blouse in a bleck and gloomy house))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) If you want to f..k for funny F..k your self and save your money Tupoy Amarov Shakir ))))))))))))))))))))) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 when the whether is fet we must not fret when the wether is cold we must not scold but be thankful together whatever the whether__))) P.S.-garakhan-культурой так и прёт) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 U kogo to vsyo gorit 4to ignor na nyom stoit Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте Утра Дорого всем вам Вот и я проснулся с горем пополам Чем с утра с тобою спорить так и знай Я пошлю тебе большой НАНАЙ-НАНАЙ Изменено 3 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) У меня сегодня много было бед: Самолёт, отмена рейса - просто бред... Но сейчас я вижу - буря пронеслась... Ваш НАНАЙ-НАНАЙ - и жизнь удалась! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Чем тут на форуме писать Советую пойти поспать Чтоб в состаяние вам быть На форум сново заходить Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А Эльея тут давно Убит уже некого Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Guyuya su doldurmagnandi Hesen, Guyuya su doldurddum deyesen? Gerek o su onun janinda olsun! Su tokmeknen cetin o guyu dolsun. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Довр башга гардашым Меним чыхмайыр башым. Насос довру гелибди Суда севиййе енибди "Анджах проблем дейил" Инжинер беле дейир Гошур насосу 100-е Су да галхыр лап узе Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Var gardaşının arzusy Yumor hissine kessin guzu Guyuya nasosda goysan Ke4mez bularda nöqsan Sevmir bunlar Veteni İsrtiyir öldür meni Yaranmaz mende inam Bunlardan cıxsın adam Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Инан мене ей достум Ялан дейилдир постум Насос лазым онлара Гунлери олсун гара Далларына шланг тах Гош насосу, сонра бах Я шампан бутулкасы Далы гертмек ярасы Инан насос гуджуне! Лазыдыр о бу гуне Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Veten alidi ! Veten Ucadi ! Bunlarsa ciliz kiçik balacadi Ona hormet etmese de bu cılızlar Onunla o ali Vetene neolar Bunlara yalnız demek idi bizden Salılar ancaq özun bunlar gözden Sevmirler bundan sene ne mene ne Oda qalsin o ucalıqda Vetene Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ветенден шубхем ёхдур Амма огршы чохдур. Дейир ***, олдур мени. Анджах, сонрасы **хдур. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Ветром тёплым повеело что то Думаю может проснулся кто то Скорее в себя приходи не зевай А в этом поможет НАНАЙ-НАНАЙ Изменено 3 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Menim can sirdashlarim. Qeyretli qardashlarim. Her sozunuz haqqlidi, Veten qana baglidir. Varsa russduga meil Vallah, ish yashda deil. Bunlara "shlanq" belasi Komey etmez, qadasi. Teki qoyma ki durub Vetene zerbe vurub, Bayragmizi alchatsin, Anamizi aglatsin. Namiletler vaxt sechir Dushmen terefe kechir. Nifretle cani boldu... Neise... gozum doldu... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Sil gözünün yaşını Uca saxla başını Düşmen baxıb seviner Özünü qalib biler Yox aslanın erkeyi Yox aslanın dişisi Var xalqım milletimin Arlı gadin kişisi Lazi gelende her an Düşmene vermez aman Ölmemişik ey Veten Sen bizlere arxalan Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Sozunuzde var quvvet Qurmushuq guclu dovlet Bashlariq muharibeni Qoymariq bir ermeni Qurtarib onlar ile Kecherik daxilmize Temizlerik onlari Suya axar qanlari Millete torba quran Arxadan zerbe vuran Sherefsizler, eclaflar Boyuden ana aglar! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Лирическое Отступление: Гагаш, у тебя талант)))))) Пыс: Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Привет..........и слышу лишь ответ Котик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 PIS:Salam Eleykume Yuk qatdin sen yukume Chixib gedirdim bayaq Gorub saxladim ayaq! Yaxshilixdi ay brat, sen netersen? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 NE GUZELDI ILISU DORT YANINDA SERIN SU) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Insan ki bashqa millete qarishir Artiq lezqi leh4esinde danishir... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Talish, lezgi ya yeraz Milletde birlik qoymaz Vahid xalqiq hamimiz Birge axir qanimiz Var sozumde heqiqet Dagilmasin qoy Millet! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Duz deyirsen qardashim Her sheyden chixir bashin. Yolum yoxdu azdigim Yoxdu yerribazdigim Teki millet bir olsun Qeyretli nesil olsun Amma generala gir Burusun qara fikir Orda cavan nesiller Yazir satkin fikirler. Gir ora - qachar yuxu... Amma diqqetle oxu... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Грустно стало от того, Что не греет больше душу То, что прежде ободряло, Отвлекало, поглощало... От того ли, что снаружи Поубавилось тепла, Стало пасмурно и мокро. И не открыть уже окошка. Может мне собой заняться, Позабыв других дела, Наконец пришла пора? Да, буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Baxdim hemen foruma Ehtiyac yox yoruma Qorxu goturdu meni Choxaldi millet qemi Rayonu Ddovlet edir Dovletse elden gedir Hemen o pis yuzerler Meni yaman uzerler Amma kinim az deyil Qisasa vardir meyil Gunleri qara olar Onlara bir yol qalar O da heqiqet yolu Amma chetinlik dolu Shahidim ol sen menim Od puskurmeyecek dilim Asta-asta, yavashdan Her sheyi teze bashdan Anladariq onlara Toz da yaranir dashdan.... Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) В небе чистом летит самолёт Вот уж окончится скоро полёт Маму ждёт дочка в аэропорту Мать в самолёте том на борту С помощю божей всё обойдётся С мамою дочка в обьятьях сойдётся Летит самолёт посреди птичьих стай Уверен я всё будет НАНАЙ-НАНАЙ Изменено 4 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts