hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Пока есть стоко горе Нанай-най нам не светит Придателей хоть по море Их надо Калашом метит. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Чем больше слово произносишь, Тем меньше смысла в нем находишь. Согласна с мнением известным: Слова сильны, если на деле подтверждены. Но если не в твоей власти Защититься от напасти. То лучше слово ты не тратить, Чтоб больше сил ему придать, Побереги его на случай, На тот, когда оно ценней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Pe4al kakaya, kak istoskovalsya Kak butdo v celom mire ya odin ostalsya Nu 4to mne delat kak mne bit Rasstatsya ne mogu no ne mogu i vmeste bit Ya u vsevishnego proshu sovet No lish mol4aniyem on mne otve4aet Kak budto net sovsem menya Il sushestvovanya moyego ne zame4aet Изменено 4 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Pe4al kakaya, kak istoskovalsyaKak butdo v celom mire ya odin ostalsya Nu 4to mne delat kak mne bit Rasstatsya ne mogu no ne mogu i vmeste bit Ya u vsevishnego proshu sovet No lish mol4aniyem on mne otve4aet Kak budto net sovsem menya Il sushestvovanya moyego ne zame4aet не печалься, друг мой! ведь любовь прекрасна!!! достань лучше спичек и литр керосина ))) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 свой печаль подожги о потом чуточко жди раны лечить Время тежёль твоя бремя Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Я обожаю голос твой Такой живой весёллый звонкий Я обожаю голос твой Местами тихий нежный токий Я обожаю голос твой И в нём беру к победе вдохновенье Я обожаю голос твой В нём я черпаю к жизни вдохновенье Я обожаю шёпот твой Такой таинственный опасный Я обожаю шёпот твой Сума сводящий жгучий страстный Я обожаю шёпот твой Как заклинание за собой манящий Я обожаю шёпот твой На ухо имя мне моё произносящий Я обожаю голос твой Как ветра бакинского порыв Я обожаю голос твой Хочу чтоб им звучал к войне призыв Как материнский знакомый и родной Я обожаю голос твой Один лишь звук я сам не свой Я обожаю голос твой Ночь тишина темно Я в комнате сижу пустой И лишь желание одно Мне бы вновь услышать голос твой Изменено 5 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Hec vaxt razi olmaram Veteni bölek bölgeye Dünyaya doğulmuşam Qarabağda ölmeye Allah janimi alma Başlanamiş o savaş Vaxtdan evvel ölmeyim Yol kecirem asta yavaş Bir elimde silahim Bir elde ovuç torpağ Kefen lazımim deyil Bürüsün meni bayrağ Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Vetenim tek, bolunmez Yolumuz haqq, donulmez Qisasla yanan urek Hech bir suyla da sonmez Olmesin bir Azeri Yansin dushmen nezeri. Omrune chox qalmayib, Nesdi dushmenin zeri. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Raziyam senle gardaş Gözde qorxu itmişdi Ölesidi bu ograş Vetene göz dikmişdi İndi ayılıb ancaq Cox gec ayilib lakin Baş götürüb qacaçaq Döyülmüş itler teki Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ёлумуз ёхдур гери Мерддир Азербайджан есгери Гелебейе аз галыб Партлар душмен сенгери. Семада теййарлер Градлар гойден енер Ермени еле санар Иса дирилиб гелер. Говуб онлары Гербе Вурарыг бойук зербе Я да кокун кесерик Еладж анджагдыр хербе. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Göstererik biz hüner Geyinib herb paltari Olariq biz de esger Cıxarıb kostymları Dilde Allahu Ekber Elimizde de silah İrili igid esker Azad olar Qarabag Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Göstererik biz hüner Geyinib herb paltari Olariq biz de esger Cıxarıb kostymları Dilde Allahu Ekber Elimizde de silah İrili igid esker Azad olar Qarabag Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ушла! Ушла не проранив не слова. Не хорошего и не плохого. Лучше бы меня б ты обозвала! Ну а ты не слова не сказала. Как же быть и есть ли изцеленье? Есть в сьей безизходности спасенье? Как бы не искал но не нашёл ответа Я не прав и я прекрасно знаю это Господи ты сам нас свёл! Зачем? Если не поможешь нам ничем. Создал нас ты друг для дружки Дал потом винтовку мне и сней на мушке? Или сам умри или её убей Но не быть в сей жизне ей твоей Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Gde sey4as moy angel nejniy Lebed ti moy belosnejniy Vspominaesh li menya? Prelest strast lyubov moya Ilij eto tolko ya Izvoju toskoy sebya Ti lyubovyu otve4aya Mne otkrila dveri raya Solnce ti moyo ti 4udo Net tebya i ya ne budu Pust razluka bezkone4na Jdat tebya gotov ya ve4no Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Как же я голодна! Почему опять так поздно? Может только я одна Хочу кушать непременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Seninle danıshanda bax neje serbest oluram Belke xebersizem ozum ozume qest oluram Goruşende seninle qollarında mest oluram Her işim yaxşı gedir ozyumyu bextever saniram Изменено 7 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Seninle danıshanda bax neje serbest oluramBelke xebersizem ozum ozume qest oluram Goruşende seninle qollarında mest oluram Her işim yaxşı gedir ozyumyu bextever saniram быыый ))) сам Намиг ГараЦухурлу у нас на форуме!!! добро пожалуста, Намиг!!! Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Vse 4to uteryanno to ne bezvozvratno Ne dolgo vrag ot pobedi boldel Vosstanovim vse po pamyati mi akkuratno Razrushenie lij moralnix urodov udel Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Urek odur daim yana Od pyuskyure alovlana Bajarmirsa o eleyana Demek o he4 urek deyil O mene gerek deyil Aglamayib eger gyulmur Doyuntusyun he4 kes bilmir 4irpintisi eshidilmir Demek o he4 urek deyil O mene gerek deyil Men neyleyim o ureyi Yox arzusu yox dileyi Bajarmirsa o sevmeyi Demek o he4 urek deyil O mene gerek deyil Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Gardashim buna chavab t.nakimi olmak olar ee! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я обожаю голос твой Такой живой весёллый звонкий Я обожаю голос твой Местами тихий нежный токий Я обожаю голос твой И в нём беру к победе рвенье Я обожаю голос твой В нём я черпаю к жизни вдохновенье Я обожаю шёпот твой Такой таинственный опасный Я обожаю шёпот твой Сума сводящий жгучий страстный Я обожаю шёпот твой Как заклинание за собой манящий Я обожаю шёпот твой На ухо имя мне моё произносящий Я обожаю голос твой Как ветра бакинского порыв Я обожаю голос твой Хочу чтоб им звучал к войне призыв Как материнский знакомый и родной Я обожаю голос твой Один лишь звук я сам не свой Я обожаю голос твой Ночь тишина темно Я в комнате сижу пустой И лишь желание одно Мне бы вновь услышать голос твой Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Приходится мне посты исправлять Форум глючит когда кадый раз Порой не знаю что и писать Иссякла фантазия нет больше фраз Изменено 17 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 GARA-KHAN NANAY-NANAY yollar Yegin ki yiyesine çatar Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Сколько не молчи, не замечай... Всё равно придёт НАНАЙ-НАНАЙ! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Na poeti4eskom poprishe odin Ya tut i xozyain ya i gospodin Net poeta 4tob mne tut otvetil Mojet i est prosto ya ne zametil Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Не говорите небылицы. Откройте первую страницу! Тогда увидим кто из нас Король в поэзии и ас. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Я с вами там не воевал Но и в борьбе не уступал Хоть песнь как сладосен ваш стих Но вам скажу я тоже лих Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Да, вы лихи и спору нет... Вас не задел ли мой ответ?.. Я не воюю, как же можно... Я очень--очень осторожна. Но, коль объявите войну - То Ваш корабдь пойдёт ко дну. И аватар Ваш - не преграда... Так что... Вам злить меня... не надо! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ну вот ханум опять угроза В словах агрессия а не проза Это вот так вы осторожны? Да угодить вам очень сложно Не потапить корабль мой Ведь лихость то не звук пустой И аватар тут не причём Хоть и поэт большой на нём Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Больших поэтов очень много. Меня судите, но, не строго... Не полная отдача тут: Всего лишь несколько минут Дано мне, чтобы отвечала... Мне холодно... и я устала... А будете вы так флудить - Вам точно мне не угодить. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Vi znayete skaju Miledi Ne nujno tut lomat komediy Vi poetessa znayu vsyo je I ya ne promax paren toje Vam xolodno sogreyu slovom Skaju lish Rodina i vse,gotovo Tepla vam slovno impuls dan Kak ya skaju Azerbaydjan Изменено 19 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Tak i ne dojdalsya ya otveta jal A klub nash zakrivayut vot pe4al Otveta b s udovolstviem dojdalsya Domoy poyti lij vixod mne ostalsya I na posledok stix takov Spokoynoy no4i sladkix snov Priyatnogo vam probujdeniya jelayu I s prazdnikom Gurban vas pozdravlyayu Изменено 19 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Posti moi bez otveta ostalis Nu gde je izve4niy soprenik moy Stixami mi v teme etoy srajalis Il strax proigrat ovladel toboy Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Дааа...тут лирики собрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Nanay-Nanay vam i bolshoy privet Ya v etoy teme jdu ot vas otvet Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts