GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Esli xo4esh daje mne ne ove4ay Vse ravno poshlyu tebe NANAY-NANAY Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Мене де иджазе верин Сизин сохбете гирим Баглайым мубахисени Уджалдым сулх сесини! (нетер дедим, ааа?) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 ..........)))))))))....из за ваших рифм мне дали пожизненно .....)))))... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Как Я с этим мог смертся Тема эта на второй странице Не отпускал ведь раньше я не раз Не на минуту эту тему с глаз Но ничего сейчас я всё исправлю Её на строчку первую отправлю Прошу любить и жаловать вуаля Вот вам и тема любимая моя Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Сюда любителей всех рифмы приглашу Владеющих талантом я писать прошу Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 не я так не смогу , во мне поэтизма очень мало! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Паэтизма очень мала, Знаю я вас уже дастала Но малчать не стану я Так и прёцца из меня Сказать билану он Фигня! Фигня,не знаю как для вас Но для меня он фсё же Паз Хатя не знаю смысла Паза И есть ли слово,слово Паз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts